Помогите разобратся с проблемой!!!! 10 / 595

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
28 нояб. 2012
В 2005 году мои родители продали квартиру в каторой я являлся собственником(но на тот момент я был несовершеннолетний и вообще законно ли это?),риэлтор брал у меня росписи на документах.Сейчас мне уже 19 лет но оказывается я теперь вроде как законно должен быть собственником квартиры? Узнавал что я единственный прописаный в этой квартире человек,но там живет мужчина которому мои родители продали квартиру.
28 нояб. 2012
Как-то много странного.
Взамен проданной должны были приобрести что-то, иначе бы не пропустила опека.

Кроме того, каким-то образом Вы там остались прописанным, а несовершеннолетний должен быть прописан по месту жительства отца или матери. Как Вас одного-то оставили?
Maksimus1993 писал(а):
,риэлтор брал у меня росписи на документах

Вам на тот момент сколько лет было?
28 нояб. 2012
На момент сделки мне было где то 13-14 лет,я точно не знаю тонкостей юридических,ну вроде там мама ещё была прописана,когда же мне исполнилось 18 лет,я стал собственником квартиры,а документы все у проживающей в этой квартире стороны((
28 нояб. 2012
Один я ничего не понял? :lol:
1. Так 13 или 14?
2. Судя по датам - было 12.
3. Каким образом Вы там собственником были?
4. Вам что то приобреталось взамен?
28 нояб. 2012
Я же говорю что не фига не понимаю в этом(( сколько лет не суть важно,важно то что каким то образом,после достижения 18 лет я стал собственником :ti_pa:
P.s Если бы я что-то понимал в этой ерунде,я бы сюда не писал :men:
28 нояб. 2012
Может быт начать с простого-спросит у папы с мамой какой собственностью вас наделили где , и в какой форме, после продажи той квартиры где вы били собственником?
28 нояб. 2012
Чтобы понимать ситуацию, вы должны подробней рассказать как и что...
где вы являетесь собственником, где не являетесь...
где прописаны, какие у вас есть документы..
какие у вас отношения с родителями, и что говорят они...
а так вообще разговор ни о чем...
28 нояб. 2012
Maksimus1993 писал(а):
Если бы я что-то понимал в этой ерунде,я бы сюда не писал :men:

Как-то ведь Вы жили не понимая все эти годы.
Не понимали, и продолжали бы не понимать.
Что изменилось?
В чем причина Вашего прихода сюда?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 нояб. 2012
Maksimus1993 писал(а):
Я же говорю что не фига не понимаю в этом(( сколько лет не суть важно,важно то что каким то образом,после достижения 18 лет я стал собственником :ti_pa:
P.s Если бы я что-то понимал в этой ерунде,я бы сюда не писал :men:

Как раз важно...с чего вы взяли что вы стали собственником, вы им или были и вас собственности каким то образом лишили или не были а были просто там прописаны. На каком основании вы были или есть собственник квартиры (собственность,приватизация) и.т.д., вам нужна очная кансультация, но с начала поговорите с мамой и папой.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
28 нояб. 2012
Так эта.. Проблема-то в чем?))
Вы ж даже не знаете были ли вообще когда-нибудь собственником чего-нибудь или нет. :)
С чего Вы взяли, что именно в 18 лет все на свете становятся собственниками каких-нибудь квартир?
Стать собственником можно и будучи 13 дней от роду - 1 день на предмет родиться и 12 дней госрегистрация))
Для этого 18 лет ждать не нужно, но это если собственностью родители или родственники какие обрадовали или приватизировалось чего-нибудь не до Вашего рождения (это долго объяснять, не парьтесь).
А прописка это, знаете ли, ни разу не собственность и не гарантирует ее. :nez-nayu:
Теперь по достижению совершеннолетия Вас и скинуть через суд с прописки могут собственники квартиры, права пожизненного пользования наверняка нет, и ничего Вы с этим не сделаете.