Несоответствие аватары и личности на форуме! 310 / 6279

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
29 нояб. 2012
Выдуманные люди, выдуманная карьера и судьбы.
Я встречался с большим количеством участников Нерса лично. Большинство не имеют ничего общего не с фото на Нерсе, ни с успехами выбранного ими персонажа. Точнее успехи персонажа, увеличены на порядок как минимум. Некоторых я вообще не мог узнать в реале, они даже называются, я стараюсь вспомнить, а не могу... Совсем в жизни другие... Врут 90%, многие не понимают - если с ними общаются директора АН, то это не повод записываться в персонажи аналогичные им. Думают, они с ними общаются - значит такие же как и они))) - не от большого ума, конечно.
Сам каюсь, не менял Аватару 6 лет - изменился за это время, поменяю.
30 нояб. 2012
Меняйте аватару.

И вспомните, что ни Рябокобылко, ни Дзагурова, ни иже с ними на Нерсе нет...
30 нояб. 2012
Yaroslav писал(а):
Я встречался с большим количеством участников Нерса лично. Большинство не имеют ничего общего не с фото на Нерсе, ни с успехами выбранного ими персонажа. Точнее успехи персонажа, увеличены на порядок как минимум. Некоторых я вообще не мог узнать в реале, они даже называются, я стараюсь вспомнить, а не могу... Совсем в жизни другие... Врут 90%, многие не понимают - если с ними общаются директора АН, то это не повод записываться в персонажи аналогичные им. Думают, они с ними общаются - значит такие же как и они))) - не от большого ума, конечно.

Ярослав, а зачем общаетесь с простолюдинами и чернью?
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
30 нояб. 2012
Надо же....какая жалость...)))

p.s.: Вам автору можно не менять.....а если менять, то на вариант в более раннем возрасте - судя по этому посту Вам не более 20-ти.
30 нояб. 2012
Тра-та-та...
Не воспринимаю поменявшиеся аватары, сразу неуютно становится.
:ne_vi_del:
Так жаль было, что Александр Долгов поменял изображение, что до сих пор вздрагиваю, увидев его личико так близко.
Александр, у Вас очень приятное фото, но я долго привыкаю)))
:)
30 нояб. 2012
"Коровьев: Ну как же, как же, как же! Я на вас только взглянул и сразу понял - это вы. (плачет). Горе то какое! Что ж это делается то! (всхлипывает)
Поплавский: Трамваем задавило?
Коровьев: (кивает сквозь слезы) Напрочь, напрочь! Я сам был свидетелем, вот этими глазами. Вы не поверите, раз - и голова прочь. Потом правая нога хрясь и пополам. Потом левая нога хрясь пополам. Что же эти трамваи делают то. Нет не могу. Пойду приму 300 капель эфирной валерианки. Нет! Не могу. Нет мочи. Не в силах! Как вспомню колесо! По ноге! Хрусть!! Одно колесе ведь пудов десять весит. Пойду лягу в постель.... Забудусь сном. " (с))))

В связи с этой темой меня волнует 2 вопроса:
1. Сколько градусов в валерьянке?
2. 300 капель - это стакан или больше?

Учиться полезно на на чужих ошибках :hi_hi_hi:
ХАдАтАйствую перед руководством форума на предмет награждения Ярослава орденом за граблехождения за три моря и вклад в чужой опыт))
Последний раз редактировалось Asti495 30.11.12, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
30 нояб. 2012
"Если я тебе буду звонить после 12 ночи...не бери трубку! Это никакой не я,или я,но никакой..."
30 нояб. 2012
господа, вы звери, господа...
нельзя так корону на уши натягивать
30 нояб. 2012
Каюсь, на аватаре мой фейс тоже образца 2006 года, за это время я стал пошире не только в плечах))) но для завсегдатаев и коллег по клубам есть мои фото гораздо посвежее - в профиле и темах в соответствующих клубах)))
Тут недавно, помнится, обсуждали топлесс-фото некоей директорши, которую она на нерсе выкладывала, вот уж действительно представление на все сто, без купюр)))
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
30 нояб. 2012
Yaroslav писал(а):

Лично у меня, особенно в последнее время, сложилось абсолютно обратное впечатление. Не то, что ищут "повод записываться в аналогичные персонажи", а напротив, стараются ни под кого не подстраиваться, а представлять из себя именно то, что представляют. :nez-nayu:
Во всяком случае, это происходит на общедоступных частях форума, где общаются те, кто в "Клуб Директоров" допущен без должного статуса быть не может. Или для данного поста разделы были попутаны? :du_ma_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.