Выдуманные люди, выдуманная карьера и судьбы. Я встречался с большим количеством участников Нерса лично. Большинство не имеют ничего общего не с фото на Нерсе, ни с успехами выбранного ими персонажа. Точнее успехи персонажа, увеличены на порядок как минимум. Некоторых я вообще не мог узнать в реале, они даже называются, я стараюсь вспомнить, а не могу... Совсем в жизни другие... Врут 90%, многие не понимают - если с ними общаются директора АН, то это не повод записываться в персонажи аналогичные им. Думают, они с ними общаются - значит такие же как и они))) - не от большого ума, конечно. Сам каюсь, не менял Аватару 6 лет - изменился за это время, поменяю.
Выдуманные люди, выдуманная карьера и судьбы. Я встречался с большим количеством участников Нерса лично. Большинство не имеют ничего общего не с фото на Нерсе, ни с успехами выбранного ими персонажа. Точнее успехи персонажа, увеличены на порядок как минимум. Некоторых я вообще не мог узнать в реале, они даже называются, я стараюсь вспомнить, а не могу... Совсем в жизни другие... Врут 90%, многие не понимают - если с ними общаются директора АН, то это не повод записываться в персонажи аналогичные им. Думают, они с ними общаются - значит такие же как и они))) - не от большого ума, конечно. Сам каюсь, не менял Аватару 6 лет - изменился за это время, поменяю.
Ярослав, а зачем общаетесь с простолюдинами и чернью?
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Тра-та-та... Не воспринимаю поменявшиеся аватары, сразу неуютно становится.
Так жаль было, что Александр Долгов поменял изображение, что до сих пор вздрагиваю, увидев его личико так близко. Александр, у Вас очень приятное фото, но я долго привыкаю)))
"Коровьев: Ну как же, как же, как же! Я на вас только взглянул и сразу понял - это вы. (плачет). Горе то какое! Что ж это делается то! (всхлипывает) Поплавский: Трамваем задавило? Коровьев: (кивает сквозь слезы) Напрочь, напрочь! Я сам был свидетелем, вот этими глазами. Вы не поверите, раз - и голова прочь. Потом правая нога хрясь и пополам. Потом левая нога хрясь пополам. Что же эти трамваи делают то. Нет не могу. Пойду приму 300 капель эфирной валерианки. Нет! Не могу. Нет мочи. Не в силах! Как вспомню колесо! По ноге! Хрусть!! Одно колесе ведь пудов десять весит. Пойду лягу в постель.... Забудусь сном. " (с))))
В связи с этой темой меня волнует 2 вопроса: 1. Сколько градусов в валерьянке? 2. 300 капель - это стакан или больше?
Учиться полезно на на чужих ошибках ХАдАтАйствую перед руководством форума на предмет награждения Ярослава орденом за граблехождения за три моря и вклад в чужой опыт))
Последний раз редактировалось Asti495 30.11.12, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
Каюсь, на аватаре мой фейс тоже образца 2006 года, за это время я стал пошире не только в плечах))) но для завсегдатаев и коллег по клубам есть мои фото гораздо посвежее - в профиле и темах в соответствующих клубах))) Тут недавно, помнится, обсуждали топлесс-фото некоей директорши, которую она на нерсе выкладывала, вот уж действительно представление на все сто, без купюр)))
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое. vick - Иванов Виталий
Лично у меня, особенно в последнее время, сложилось абсолютно обратное впечатление. Не то, что ищут "повод записываться в аналогичные персонажи", а напротив, стараются ни под кого не подстраиваться, а представлять из себя именно то, что представляют. Во всяком случае, это происходит на общедоступных частях форума, где общаются те, кто в "Клуб Директоров" допущен без должного статуса быть не может. Или для данного поста разделы были попутаны?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.