В Нижнем выпал первый снег... ))) 13 / 1851

Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
01 дек. 2012
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
01 дек. 2012
:co_ol:
01 дек. 2012
Володя, так это ты лыжник-спортсмен? Я в восхищении.

Кстати сама люблю горные лыжи, и скажу Вам, что то, что вытворял Володя очень опасно, тем более по городу. Добавлю, что помимо опасности, это еще и непросто.

Володя, ты мастерски справился с этой поездкой по городу, одной рукой держась, а в другой этот дурацкий флаг, который страшно мешается, я бы выкинула в ближайший сугроб, а ты молодец, удержал его до конца поездки. А еще меня поразило, что ты еще кое-какие элементы лыжной езды сумел показать, своего рода "пируэты". Отчаянный и смелый! Браво!

Но не советую никому повторять!
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
01 дек. 2012
Закрались смутные сомнения, лыжи то были горные или водные?
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
01 дек. 2012
Виват Лашманов, Виват ЦКН!!!
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
01 дек. 2012
Круто!!!! :)
01 дек. 2012
ATLANTIK писал(а):
Кстати сама люблю горные лыжи, ...

Галина, поехали на Н.Год в Альпы, третьей будешь! поскользим самую малость :chir_lider:
01 дек. 2012
ATLANTIK писал(а):
Володя, так это ты лыжник-спортсмен? Я в восхищении.

Кстати сама люблю горные лыжи, и скажу Вам, что то, что вытворял Володя очень опасно, тем более по городу. Добавлю, что помимо опасности, это еще и непросто.

Володя, ты мастерски справился с этой поездкой по городу, одной рукой держась, а в другой этот дурацкий флаг, который страшно мешается, я бы выкинула в ближайший сугроб, а ты молодец, удержал его до конца поездки. А еще меня поразило, что ты еще кое-какие элементы лыжной езды сумел показать, своего рода "пируэты". Отчаянный и смелый! Браво!

Но не советую никому повторять!

Спасибо ! Но из-за флага все и затеяли. Флаг -логотип моей компании :lol:

Лыжи горные . Саломон

Eкaтeринa Koнoвaлoвa писал(а):
ATLANTIK писал(а):
Кстати сама люблю горные лыжи, ...

Галина, поехали на Н.Год в Альпы, третьей будешь! поскользим самую малость :chir_lider:

Готовимся к Штубаю ! А сегодня у нас все растаяло ... :lol:
внешняя ссылка
01 дек. 2012
Ольга Меркулова писал(а):
Виват Лашманов, Виват ЦКН!!!

Спасибо, Оль !
Мне понравилась как Катина дочка Ксения сказала... Что она теперь спокойна ... :lol: Думала мама один псих, оказалось, что нас двое :lol:

Будте счастливы ! И не важно, что говорит ваш психиатр :lol:
внешняя ссылка
01 дек. 2012
Володя, круто!

Представляю, как радовались и гордились твои сотрудники - с таким-то директором можно горы свернуть. Не всякий посягнет на такой экстрим :lol: .
Кстати, запустил на городской автофорум ролик? А то, смотрю, просмотров на ютюбе пока не так много, как хотелось бы.

И вообще - что следующее? Флешмоб? Ты у нас - гений креатива, строительства команды и партизанской рекламы. На тебя с надеждой смотрит мир :)
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663