Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
Володя, так это ты лыжник-спортсмен? Я в восхищении.
Кстати сама люблю горные лыжи, и скажу Вам, что то, что вытворял Володя очень опасно, тем более по городу. Добавлю, что помимо опасности, это еще и непросто.
Володя, ты мастерски справился с этой поездкой по городу, одной рукой держась, а в другой этот дурацкий флаг, который страшно мешается, я бы выкинула в ближайший сугроб, а ты молодец, удержал его до конца поездки. А еще меня поразило, что ты еще кое-какие элементы лыжной езды сумел показать, своего рода "пируэты". Отчаянный и смелый! Браво!
Но не советую никому повторять!
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
Володя, так это ты лыжник-спортсмен? Я в восхищении.
Кстати сама люблю горные лыжи, и скажу Вам, что то, что вытворял Володя очень опасно, тем более по городу. Добавлю, что помимо опасности, это еще и непросто.
Володя, ты мастерски справился с этой поездкой по городу, одной рукой держась, а в другой этот дурацкий флаг, который страшно мешается, я бы выкинула в ближайший сугроб, а ты молодец, удержал его до конца поездки. А еще меня поразило, что ты еще кое-какие элементы лыжной езды сумел показать, своего рода "пируэты". Отчаянный и смелый! Браво!
Но не советую никому повторять!
Спасибо ! Но из-за флага все и затеяли. Флаг -логотип моей компании
Лыжи горные . Саломон
Eкaтeринa Koнoвaлoвa писал(а):
ATLANTIK писал(а):
Кстати сама люблю горные лыжи, ...
Галина, поехали на Н.Год в Альпы, третьей будешь! поскользим самую малость
Готовимся к Штубаю ! А сегодня у нас все растаяло ...
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Представляю, как радовались и гордились твои сотрудники - с таким-то директором можно горы свернуть. Не всякий посягнет на такой экстрим . Кстати, запустил на городской автофорум ролик? А то, смотрю, просмотров на ютюбе пока не так много, как хотелось бы.
И вообще - что следующее? Флешмоб? Ты у нас - гений креатива, строительства команды и партизанской рекламы. На тебя с надеждой смотрит мир
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663