Ищу для солидных клиентов недвижимость в европе за 6-ти значные цифры и более.ААА 7 / 412

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
05 дек. 2012
Всем Доброго времени суток!
Ищу для пары - тройки своих клиентов недвижимость в Европе а также в Америке.
В Европе - это Англия,Западная Германия,Голландия,Бельгия.В Америке Нью Йорк(только престижные районы),Чикаго,Бостон,только качественные сделки,банковские приветствуются.Ожидается не большой ,но супер стабильный доход от ренты,6-7-8 процентов достаточно.Арендующие только ААА.
Спасибо заранее.Пишите в личку.
12 дек. 2012
Вас интересует только аренда или покупка тоже?
12 дек. 2012
интересует только покупка
16 дек. 2012
Добрый вечер Михаил. Отравила сообщение в личку...... Буду рада сотрудничеству, с уважением
16 дек. 2012
Спасибо большое,буду искренне рад сотрудничеству
17 дек. 2012
Доброго времени суток. А вилла на побережье Испании подойдет?
Сейчас как раз в Испании должен выйти закон о выдачи резиденции для купивших недвижимость на сумму от 160 000 евро. Это означает, что владелец такой недвижимости сможет проживать на территории Испании сколь угодно долго. Кроме того, беспрепятственно перемещаться по Шенгенской зоне.
Представляю испанское агенство недвижимости в городе Аликанте. Будем рады сотрудничеству с вами. Мой эл.адресс внешняя ссылка
Галина
23 дек. 2012
Интересует только коммерческая недвижимость