Инвестиции в кризис 4 / 384

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
06 дек. 2012
Как-то один журналист спросил В.Ю.Алекперова после сильного падения акций LUKOIL: "Вы не переживаете, что за вчерашний день стали беднее на несколько млн долларов?".
На что Вагит Юсуфович спокойно ответил: "Вовсе нет. Вчера, когда акции были дорогие, я привлек дешевые деньги, а сегодня я увеличил долю в своей компании и это мне стоило дешевле чем вчера." За дословность не ручаюсь, но суть именно такая.

Вот по этой же логике, которая мне очень симпатична:
- Если рынки пойдут вниз, то куплю недвижимость дешевле, чем могу это сделать сейчас.
- А если рынки пойдут вверх, то и мой спрэд на новостройках будет больше, чем ожидаю.
06 дек. 2012
Сергей Марфин писал(а):
Как-то один журналист спросил В.Ю.Алекперова после сильного падения акций LUKOIL: "Вы не переживаете, что за вчерашний день стали беднее на несколько млн долларов?".
На что Вагит Юсуфович спокойно ответил: "Вовсе нет. Вчера, когда акции были дорогие, я привлек дешевые деньги, а сегодня я увеличил долю в своей компании и это мне стоило дешевле чем вчера." За дословность не ручаюсь, но суть именно такая.

Вот по этой же логике, которая мне очень симпатична:
- Если рынки пойдут вниз, то куплю недвижимость дешевле, чем могу это сделать сейчас.
- А если рынки пойдут вверх, то и мой спрэд на новостройках будет больше, чем ожидаю.

Да сейчас очень хороший климат для покупок, более того обширен выбор предложений и достаточно времени, чтобы подумать и принять решение.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
19 мар. 2013
А в чем собственно вопрос? :)
"Единый Центр Недвижимости" 790-53-93 Подольская Гильдия Риэлторов внешняя ссылка
19 мар. 2013
вниз пойдут вверх пойдут от этого вы богаче не станете.
Если отслеживать метр в золоте и продать на вершине купив металл, потом дождаться момента и купить вдое больше метров в то же доме. Тогда да - вы разбогатели. А иначе имитация бурной деятельности.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов