Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Уважаемые эксперты и знающие люди! Помогите человеку не пролететь Сейчас ИК Эксперт выставил на продажу два новых преждложения по корпусам 13 и 12 в Новокосино-2. Много вариантов. НО пугает начальная стадия проекта - начало работ над котлованом. Реальный срок ГК - начало 2016 г. Нет ФЗ-214, сейчас преддоговор, обещают заключить ФЗ-214 через ... год. Информации по инвестору застройщику ИК Эксперт (организован 5 лет назад) - крайне мало. (что строил раньше?) Знаю что дружит с адм. Реутова. Господа, большая просьба поделитесь информацией о застройщике. Не кинет и не свалит ли на Кипр??? Срок то 3 года. Стоит ли связываться? Выгодное ли, с Вашей точки зрения, это предложения?
Мкр. Царицыно тоже по ПДДУ многие покупали, потом без проблем переоформили на ДДУ. В Новокосино мне кажется тоже сложностей возникнуть не должно, достроят по-любому. Если бы средства позволяли я бы влезла.
Без фз214 надо разворачиваться и уходить, там даже проверять нечего. Риски крайне велики. Да и район сам... Тут из такой серии, что и метро не спасает, как не спасет оно и Мытищи. Этот город Реутов за пределами МО вообще ни один человек не знает, нормально там инвестировать?
Квартиры по 24 метра - это не дом, а сарай. Студии должны минимум иметь 30 метров, иначе это для таджиков. Стоимость за квадрат космическая, если дома и сдадут в 2016, с учетом зависания денег квадратик будет тыщ по 130. Просто смешно, неликвидный дом с сотами для таджиков за такие бабки и с такими мутными доками.
Хотя есть там и нормальные квартиры по 38 метров но они в меньшенстве. Взвесив все за и против решил не влезать. Ездил смотрел... Райончик душный, с одной стороны носовихинское шоссе, с другой железная дорога, с третий местная ТЭЦ. Экология не радует. Единственный плюс метро, но сроки и невозможность найти НИКАКОЙ информации по застройщику отпугнула.
а мы вошли в 13-ый. страшно конечно - 3 года в нашей стране срк большой для любого каким бы он ни был известным застройщиком (мое мнение). Я вот только не пойму что так все Реутов то ругают? нормальное там место! : то что метро 10 (реальных пешком минут) - это плюс. ТО что дом монолит, а не панель - это плюс. То что вокруг новый микрорайон из новых домов - лично мне нравится, что вокруг красивые новые дома - для меня плюс. То что свои сады в пешей доступности и школы и поликлиника -это плюс. То, что рядом (но не под окнами) - в пешей доступности - будет ТЦ - это плюс - и кино тебе под боком и ресторанчики и магазин продуктов. Мне кажется это волшебно. Вот и вся инфра под боком. ЖД из 13 корпуса и не видно и не слышно вообще! То что шоссе рядом (оно кстати и не так чтоб под окнами как в Митинской) - а в москве что сплошные двухполостные дорожки? нет же! в Митино, где Лайф Митинская, кот я так хотела, но стоит она за 150 000 за метр в панели - что лучше? ехать от ст.м. Киевской даже на метро 35 минут! кто-то туда ездил? это же жесть. и райончик не лучше. Единственный плюс - статус Москвы и может срок сдачи чуть ближе.
Считаю, что один единственный минус Новокосино2 - это срок сдачи. А сам 13 корпус прекрасно расположен по отношению к метро и другим благам я считаю. А так вполне себе нормальный район ни хуже ни лучше городов за МКАДных (ближайших).
Кстати сами мы сейчас сейчас живем на ст.м.Студенческая (7 мин от метро, 2 мин.от Кутузовского просп.) - чтобы было представление что на что меняем и с чем сравниваем.
а мы вошли в 13-ый. страшно конечно - 3 года в нашей стране срк большой для любого каким бы он ни был известным застройщиком (мое мнение). Я вот только не пойму что так все Реутов то ругают? нормальное там место! : то что метро 10 (реальных пешком минут) - это плюс. ТО что дом монолит, а не панель - это плюс. То что вокруг новый микрорайон из новых домов - лично мне нравится, что вокруг красивые новые дома - для меня плюс. То что свои сады в пешей доступности и школы и поликлиника -это плюс. То, что рядом (но не под окнами) - в пешей доступности - будет ТЦ - это плюс - и кино тебе под боком и ресторанчики и магазин продуктов. Мне кажется это волшебно. Вот и вся инфра под боком. ЖД из 13 корпуса и не видно и не слышно вообще! То что шоссе рядом (оно кстати и не так чтоб под окнами как в Митинской) - а в москве что сплошные двухполостные дорожки? нет же! в Митино, где Лайф Митинская, кот я так хотела, но стоит она за 150 000 за метр в панели - что лучше? ехать от ст.м. Киевской даже на метро 35 минут! кто-то туда ездил? это же жесть. и райончик не лучше. Единственный плюс - статус Москвы и может срок сдачи чуть ближе.
Считаю, что один единственный минус Новокосино2 - это срок сдачи. А сам 13 корпус прекрасно расположен по отношению к метро и другим благам я считаю. А так вполне себе нормальный район ни хуже ни лучше городов за МКАДных (ближайших).
Кстати сами мы сейчас сейчас живем на ст.м.Студенческая (7 мин от метро, 2 мин.от Кутузовского просп.) - чтобы было представление что на что меняем и с чем сравниваем.
Вы себе психотерапию проводите Какой плюс в этом монолите с фасадом, который под минватой закроет все огрехи??? Не смешите. Реутов - это треш переоцененный.
Единственный ваш возможный плюс, в этом корпусе 29 двушек уходят муниципалам . Так что город затягивать не будет всякие бумаженции.
И это... Я не со зла. У меня там тоже есть в соседних корпусах. Правда не для жития