Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Всем доброго времени суток! Хочу начать поздравлять своих клиентов c Днем рожденья , что бы меня не забыли. Каким лучше сервисом пользоваться, что бы не пропустить не одного с клиентов?
Всем доброго времени суток! Хочу начать поздравлять своих клиентов c Днем рожденья , что бы меня не забыли. Каким лучше сервисом пользоваться, что бы не пропустить не одного с клиентов?
Приложение в телефончик поставьте, ни чего не забудете,ни одного дня рождения, потом еще сниться будут
Google Календарь. Но зачем мучить себя напоминаниями? Поставьте плагин Right Inbox (плагин для отложенной отправки) для Gmail. Составьте письмо - и укажите когда его отправлять (день рождения клиента) Сделайте сразу таких писем хоть на месяц - хоть на год вперед - и Gmail сам все всем отправит в те даты когда Вы указали!
В Гугл календарь вбейте и настройте уведомления по смс+почте.