Начальственное пьянство 103 / 2557

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
12 дек. 2012
Начальственное пьянство

внешняя ссылка

Если работник напился или пришел пьяным на работу - вопросов нет, увольняю его в пять секунд. Это закон. Можно для эксперимента один раз поддаться на его уговоры-заклинания и сжалиться над несчастным. Но через неделю-другую за жалость наступит расплата, и увольнение придется повторить. Это правило без исключений, поэтому ну эти эксперименты нафиг.

Сложнее, когда он вроде трезв, но с перегаром, синей мордой лица и мерцающей мозговой деятельностью. Тут стоит подождать до полного выздоровления, а потом замерить интервал между запоями. Если перерыв больше трех месяцев, то такого можно потерпеть пару-тройку лет. Зарплату не повышать, ничему новому не обучать и неспеша подобрать преемника - всё равно придётся скоро выгнать.

А чтобы не искушать людей, спиртное в любом виде на территории моей фабрички запрещено. Даже в день рождения, даже в Новыйгод и Восьмоемарта. Без исключений. Хотите порадовать свой мозг алкоголем? За территорию, пожалуйста.

В пятницу был у одного потенциального заказчика. Большая компания, большой босс (и зам при нём), большие деньги. Сели мы так неформально в кабинете, на диванчиках, за чаем-кофе стали обсуждать новый проект. Тут он предлагает по рюмашке. Коньячку. Я отказываюсь - выпивают вдвоём. Потом за разговорами ещё по полтинничку, и ещё. Вижу - глаза у ребят помутнели, щеки зарозовели и телеса в диванчиках пообмякли. И чего-то лопочут, лопочут без остановки - хрен вырвешься от таких, знаете?

В общем уволил я их. Просто встал в один момент молча, и ушёл. Уже выходя заметил, что сотрудники в офисе празднуют чей-то день рождения. На столе фрукты, нарезка и две бутылки вина.

А как Вы относитесь к "праздникам" на работе?
И слабым "на горло?
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
12 дек. 2012
Я их люблю - потому что их можно использовать без зазрения совести))))))))))))))))))))))))

А потом - спокойно попрощаться с ними.

Сказать - бай)))
12 дек. 2012
Мадам О писал(а):
Я их люблю - потому что их можно использовать без зазрения совести))))))))))))))))))))))))

А потом - спокойно попрощаться с ними.

Сказать - бай)))

Интересное мнение . :lol:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
12 дек. 2012
А можно нажраться в хлам, вступить в бой и выйти из него без потерь, и вроде все почти герои и х/з чтобы было если бы все тупо спали в ту ночь...

Пили много, сейчас редко - жизнь больно спокойная. Чтобы пить надо иметь своеобразную "культутр" таковых мероприятий. Молодежь сейчас больше пыхает, чем пьёт. Посему для меня если человек не пьёт и другим "не советует", значит "дует" или "ширяется" в 95% случаев.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
12 дек. 2012
alexis18 писал(а):
..

Прекрасно
12 дек. 2012
Мария писал(а):
alexis18 писал(а):

Прекрасно

Пьют в Таганском, Мария Александровна? :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 дек. 2012
Николай Тюленев писал(а):
Мария писал(а):
alexis18 писал(а):

Прекрасно

А вам зачем?
12 дек. 2012
Мария писал(а):
Николай Тюленев писал(а):

А вам зачем?

Пользуясь случаем, хочу передать привет главному правдорубу МРН :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 дек. 2012
Я отношусь плохо к пьянкам на работе.
И такие вещи бывают только с разрешения и по большому случаю.
Полно разных других мест, где это можно сделать с большей душой, чем на работе.
Пока сотрудник на моей территории- я несу за него ответственность и не имею желания отвечать на вопросы его родственников : Почему у вас на работе пьют.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
13 дек. 2012
Чисто русская тема... Я люблю пропустить бокал-другой вина на корпоративах. /Он (бокал_ который цедишь в течении вечера) немного расслабляет и отлично поднимает настроение. Как только начинают раздражать подвыпившие изрядно и пристающие с разными порожняками коллеги то просто быстренько сваливаю по-англицки... :ti_pa:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.