Разместила тему о перспективе сотрудничества риэлторов и архитекторов-дизайнеров. Тема была интересна не только мне, но и участникам-риэлторам. Не хотела засорять форум своей рекламой, но сообщила, что наши работы можно посмотреть в журнале Современный дом. После чего ветка была удалена. Чтобы в дальнейшем не совершать подобных ошибок, хотелось бы понять, что не устроило модератора.
Если вас интересует сотрудничество с целевой аудиторией портала, мы уже приготовили для вас прайсы, ссылка внизу страницы. Сотрудничество с данным сообществом так же интересует банки, продавцов мебели, строителей, ремонтников, перевозчиков, сайто-строителей и т.д. и т.п. Наиболее интересны предложения сотрудничества от агентств недвижимости и сотрудничество по реализации зависших объектов за толику малую.
Понимая все это и экономя ваши рекламные расходы мы и собираем в сети нужную вам аудиторию в одном месте, что бы не распылять ваши рекламные бюджеты по десяткам сайтов. Скажите, мы много работы уже провели и классно все придумали?
Спасибо за подробный ответ! Видимо, впечатление о возможностях подобного диалога возникло после прочтения ветки: viewtopic.php?f=39&t=29309&hilit=%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D0%BD+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0 Извиняюсь, конечно, но не подумала, что за моё предложение дать риэлтору денег я должна ещё и заплатить! Но беда в том, что на рекламу как-то уже привыкли не обращать внимания. А придумали, конечно, здорово! Обязательно воспользуюсь Вашим советом!
Все хотят дать денег риэлтору, многих из них я перечислил выше, только порталы пусть живут за спасибо. Вы еще ничего никакому риэлтору с форума не дали, но рекламку издания уже пропихнули в контент созданный риэлторами.
А без ссылок на журналы, где опубликованы мои работы, могу ли я продолжить общение с риэлторами на интересующую меня тему? И все-таки, любопытно, почему так писать можно:
"Все, отдала на тестирование последний проект - внешняя ссылка. Займусь сайтом для агентства недвижимости. Просто для риэлтора, без базы объектов - это уже пройденный этап, портал, где каждый может публиковать свои объявления - чуть позже. Пока в планах небольшое агентство недвижимости, со своей базой объектов и заказом осмотра.
Если кто подскажет минимальную функциональность, на что обратить внимание и т.д. - буду благодарна. Кто знает, может, самим пригодиться?"
Извиняюсь, конечно, но не подумала, что за моё предложение дать риэлтору денег я должна ещё и заплатить!
Вы что с ног на уши ставите. Это не Вы платите риэлтору. Это клиент, которого Вам на блюде несет риэлтор Вам платит. А с какого перепуга риэлтор должен Вам привести за руку клиента? За красивые глазки? Подставить свой имидж прежде всего, если вы накосячите?
"Вы что с ног на уши ставите. Это не Вы платите риэлтору. Это клиент, которого Вам на блюде несет риэлтор Вам платит." Простите, видимо я плохо сформулировала предложение. Я хотела сказать, что я предлагаю заплатить риэлтору деньги из своего заработка в благодарность за знакомство с клиентом. Но не предполагала, что за возможность предложить такое сотрудничество, нужно заплатить владельцам данного форума. А насчет наших косяков и ответственности за них - да, я понимаю риск посредника. Поэтому у нас есть сайт с портфолио, публикациями и возможность посмотреть простроенные объекты вживую и пообщаться с нашими заказчиками. Мы сами постоянно сталкиваемся с недобросовестностью партнеров, поэтому прекрасно понимаем риски.
"Вы что с ног на уши ставите. Это не Вы платите риэлтору. Это клиент, которого Вам на блюде несет риэлтор Вам платит." Простите, видимо я плохо сформулировала предложение. Я хотела сказать, что я предлагаю заплатить риэлтору деньги из своего заработка в благодарность за знакомство с клиентом. Но не предполагала, что за возможность предложить такое сотрудничество, нужно заплатить владельцам данного форума. А насчет наших косяков и ответственности за них - да, я понимаю риск посредника. Поэтому у нас есть сайт с портфолио, публикациями и возможность посмотреть простроенные объекты вживую и пообщаться с нашими заказчиками. Мы сами постоянно сталкиваемся с недобросовестностью партнеров, поэтому прекрасно понимаем риски.
Я сейчас планирую ремонт в Московской инвестиционной квартире. Вы можете сейчас оказать мне Ваши услуги в обмен на моё мнение о них на моих и некоторых других ресурсах. Деньги от Вас при этом я не буду требовать в обмен на такой же шаг с Вашей стороны.
Готовы провести такой эксперимент?
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
... не предполагала, что за возможность предложить такое сотрудничество, нужно заплатить владельцам данного форума.
Вы когда свое объявление об услугах, которые вы предлагаете отнесете в газету или журнал, и скажите им-давайте вы его напечатайте бесплатно, а когда я заработаю денег с этих объявление(если заработаю) то тогда и заплачу вам за печать моих объявлений.Как думаете-что они вам скажут?