гильдии 5 / 263
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
15 дек. 2012
А сколько всего объединений типа гильдия в Москве? ГРМ здесь присутствует. А МАГР и МАР это не одно и тоже? Плюс есть какое то объедение, там агентство на букву "Ю" по моему, три-четыре буквы в названии, из ФИО владельца, что-то совместно с несколькими маленькими конторами несколько лет назад зарегистрировала, забыл название. Наверняка же есть еще. Я нисколько не сомневаюсь, что ГРМ преследует декламируемые цели, как и все остальные. Да, если кто в курсе, а РГР всех признает или какой нибудь лимит есть?
Смысл поста в том, что есть куча наград от всяких московских гильдий и со всякими прилагательными, после или перед "московская" . Есть не у меня , а существует в природе. Кто нибудь, из тех кто знает, поясните, будьте любезны.
Смысл поста в том, что есть куча наград от всяких московских гильдий и со всякими прилагательными, после или перед "московская" . Есть не у меня , а существует в природе. Кто нибудь, из тех кто знает, поясните, будьте любезны.
15 дек. 2012
Сейчас есть две живые гильдии в Москве- ГРМ и МАГР. Магр более старая организация входящая в РГР. РГР и МАГР слегка отдают ЦК КПСС -сам сидел в нац совете три года и знаю что почем изнутри.Были ещё ряд организаций -ДАР например, Магр это тоже слияние МАР МГР, было лет семь назад если память не изменяет. Были ещё гильдии но названий не помню.
15 дек. 2012
Понятно. Живых две. А мертвые, они в смысле живые мертвецы? Или все таки упокоившиеся?
И еще вопрос, допустим, чисто теоретически, мы с Вами завтра выпьем чаю и пойдем зарегистрируем профессиональное объединение типа Независимая МГР . Название не важно, в РГР нас возьмут?
И еще вопрос, допустим, чисто теоретически, мы с Вами завтра выпьем чаю и пойдем зарегистрируем профессиональное объединение типа Независимая МГР . Название не важно, в РГР нас возьмут?
17 дек. 2012
al25 писал(а):Понятно. Живых две. А мертвые, они в смысле живые мертвецы? Или все таки упокоившиеся?
нет не возьмут. РГР страннная организация, очень консервативная и агрессивная в своем консерватизме.