Помечтаем? 70 / 1881

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 дек. 2012
Часто думаю о такой ситуации - знать бы, где упаду - подстелила бы соломки.Знать бы, что подорожает - купила бы 30 лет назад..В этом смысле иллюстративным являются два просмотренных недавно фильма - наш фильм Стрелец неприкаянный, и французский Полночь в Париже.. В одном фильме главный герой мечтает разбогатеть и на старой даче находит дверь, сквозь которую попадает .. в СССР 60-х, начинает скупать дешевейшие золотые изделия... в другом - главный герой страдает от того, что мало знает о личной жизни своих кумиров - писателей и художников начала прошлого века, и на какой-то волшебной улице в Париже попадает в желанное время..Человечество мучается мечтой попасть назад , в прошлое, чтобы исправить ошибки, убить Гитлера, например, есть такое литературное произведение, или успеть помочь больному, который потом может спасти весь мир, или просто купить желанную весч, которая в прошлом стоила копейки.
Если бы была возможность - в какое бы время вы попросились и с какой целью? Вышли бы замуж за того же человека? Поступили бы в тот же вуз? Продали бы бабушкино наследство, или оставили? Купили бы что-то, что купили? Исправили бы какую-то совершенную ошибку?.. Представьте, что как дети пишете сейчас письмо Деду Морозу.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 дек. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Представьте

Юлия Владимировна, а зачем? :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
16 дек. 2012
Я бы встретился бы в 80-х на семейном совете всех близких родственников у бабушки и приказал всем бы родить минимум троих.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
16 дек. 2012
Белова Анна писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Представьте

Юлия Владимировна, а зачем? :)

Так мечта всегда овладевала человечским разумом.. вот разве плохо мечтать о чем-то?
16 дек. 2012
alexey moskva писал(а):
Я бы встретился бы в 80-х на семейном совете всех близких родственников у бабушки и приказал всем бы родить минимум троих.

Я тебя понимаю. Подобные мечты у меня всегда в мыслях..
16 дек. 2012
Я бы воспользовалась прекрасным предложением переехать в Германию, на очень хороших условиях. В 2002 году не использовала возможность по вложению денег. Первое, что пришло на ум.
16 дек. 2012
Я бы ничего не стала бы менять.
Все к лучшему!
И самое главное - мои Дети, которые Мои Дети)))
:)
16 дек. 2012
Юлия Лурье писал(а):
.. вот разве плохо мечтать о чем-то?

ну о будущем, не о прошлом же..
Очень бы хотелось, чтобы близкие мне люди были живы, здоровы.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
16 дек. 2012
Лен, всегда думала: все, что не делается, все к лучшему. Теперь эта фраза у меня под сомнением. :)
16 дек. 2012
Есть целое направление в фантастике - альтернативная история. Подсел на него года четыре назад. Очень увлекательное чтиво :lol:
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка