Онлайн-сервис по ипотеке + риэлтор = риэлтор нового качества услуги?
41 / 1365
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Сеопульт ТВ выложил передачу, в которой обсуждались web-проекты по ипотеке - какими они должны быть и для кого - для покупателей или для риэлторов? внешняя ссылка
Добротная передача , все точки зрения имеют право быть и дополнять друг друга . Сергей освоился в роли ведущего вполне. Времени не хватило , Дмитрию , высказать свою точку зрения на своЙ формат работы . Ждём продолжения. Сергея уведомил.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Добротная передача , все точки зрения имеют право быть и дополнять друг друга . Сергей освоился в роли ведущего вполне. Времени не хватило , Дмитрию , высказать свою точку зрения на своЙ формат работы . Ждём продолжения. Сергея уведомил.
Да какая она добротная? 27 минут тягомотины, а темы не раскрыты.
Да какая она добротная? 27 минут тягомотины, а темы не раскрыты.
Хорошо , что она просто была . Для затравки . Потому и осталось ощущение недосказанности Вами. Вашего видения , Дмитрий ! Потому ждём . Продолжения.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
по некоторым данным до 60% покупателей позвонивших продавцу уже приняли решение и помощь профессионального советчика о покупке товара или услуги им не нужна ... поэтому роль продавцов на рынке снижается и будет снижаться ... роль контент-маркетинга будет увеличивается ... выводы делайте сами
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка
Владимир, покупатели приняли решение о чем? О параметрах покупаемого объекта или о том, где взять кредит на этот товар? ГдеЭтотДом.РУ делает свой сервис для риэлтора и под риэлтора. И считает риэлтора более приоритетной аудиторией, чем простого посетителя.
Владимир, покупатели приняли решение о чем? О параметрах покупаемого объекта или о том, где взять кредит на этот товар? ГдеЭтотДом.РУ делает свой сервис для риэлтора и под риэлтора. И считает риэлтора более приоритетной аудиторией, чем простого посетителя.
ой я кажется не в ту тему отписался )))
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка
Посмотрела я программу. Странное дело, но ничего не поняла. 1. так для кого эти сервисы 2. Овсянников Дмитрий за сервисы или против, а то он их критикует, а вроде как и пользовался 3. как я могу научиться ими пользоваться 4. зачем этот Смирнов подставил Овсянникова между двух сервисов (непорядочно так делать) 5. И почему господин Лопатин так уверен, что простые пользователи (покупатели) не разберутся и на зарегистрируются в его сервисе самостоятельно? Я уже зарегистрировалась.
Надеюсь, мне конструктивно и по пунктам ответит кто-нибудь.