Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Всем доброго времени! Хотелось бы услышать мнение профи о домах на воде, а также самому поделиться информацией, которая возможно будет интересна для сообщества. Актуальность темы продиктована тем, что уже практически нет возможности купить земельный участок под индивидуальную застройку в центральных районах мегаполисов, но много свободных прибрежных просторов, с отличной экологией и великолепным видом.
Это клевая идея, но у нас будет похоронена под тоннами разрешений, согласований и прочее.... Или купите плав-дачу и живите автономно, но на топливе разориться можно, да и хорошая плав-дача подороже доме встанет.
Это клевая идея, но у нас будет похоронена под тоннами разрешений, согласований и прочее.... Или купите плав-дачу и живите автономно, но на топливе разориться можно, да и хорошая плав-дача подороже доме встанет.
Как то обобщённо. По конкретнее о "тоннах разрешений" можно? Спасибо.
Спросите лучше на внешняя ссылка Там расскажут подробнее.
НА воде, или У воды? Я о Водном кодексе, береговой линии и прочих законодательных препонах для строительства НА воде. Причем препоны в каждом субъекте РФ свои...
У воды - да. В Волгограде и области много таких вариантов, как в виде объектов индивидуальной застройки, так и организованных коттеджных поселков. В свое время много хороших земельных участков вдоль Волги и в Волго-Ахтубинской пойме "скупили" москвичи, что-то успели построить....что-то так и стоит недостроями или пустырями...
Спросите лучше на внешняя ссылка Там расскажут подробнее.
Спасибо, но я уже спросил здесь и хотел бы ограничиться именно этим форумом
НА воде, или У воды? Я о Водном кодексе, береговой линии и прочих законодательных препонах для строительства НА воде. Причем препоны в каждом субъекте РФ свои...
На воде, очень четко написал..НА ВОДЕ Что именно в Водном Кодексе и где конкретно, был бы благодарен
Элен писал(а):
В Волгограде и области много таких вариантов, как в виде объектов индивидуальной застройки, так и организованных коттеджных поселков. .
Можете дать ссылку на эту информацию? где именно? сайт? или обьявления о продаже? если это целые коттеджные поселки то обязательно что то должно быть в нэте. К сожалению я не нашел. Буду благодарен.