Освежить отношения в семье- подарки на Новый Год 25 / 862
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 дек. 2012
Новый Год! У всех у нас проблемы с подарками: ну что греха таить – материальными подарками, ну мы так все устроены, потому что все в семью, все в норку. Кто- то дарит шубку, кто то шикарную пароварку, мультиварку, и т.д. Ну подарили: кайф! Естественно! Любой подарок от любимого это уже здорово! Но! ОБЫДЕННО!!! А что если сделать шалость? Как в детстве? То есть ИДУ КУДА ХОЧУ! ЕДУ КУДА ХОЧУ! а детишек куда кому вздумается, ну на самый обыкновенный вариант – к бабушке и дедушке (опять же у кого где эти бабушки и дедушки! -Может это вообще остров в океане))))) А самим взять и ткнуть пальцем в карту! Ну можете и не тыкать…можете просто поехать туда, куда хотели в юности, а тогда просто не могли, то командировки, то жена рожает, то еще какая бяка……а вот просто : взять и уехать на Новый Год туда, где можно освежить отношения с любимой (мым). Вы же уже все наверняка просто приходите домой – радуетесь что ужин на столе, чмокаете любимого(ую) в щечку и …по накатанной: ужин-, комп - телек на пару минут (чтобы быть в курсе событий) и спать. А вот если вы уедете со второй половинкой туда – куда глаза глядят, это же второе дыхание для вашей семьи. Вспомните себя в молодости! И появится второе дыхание, а это дыхание будет вам сопутствовать весь следующий новый год!Знаете, что самое интересное! Всем слабо! Найдется куча причин наступить на горло своей юношеской мечте………и продолжать жить как жили…….
19 дек. 2012
Мы 4 января едем куда хотим !
19 дек. 2012
Елена Викторовна писал(а):Мы 4 января едем куда хотим !
А куда хотите - туда билеты куплены заранее?))
19 дек. 2012
*** писал(а):А куда хотите - туда билеты куплены заранее?))
конечно!
20 дек. 2012
Разве "куда глаза глядят" не предполагает некоего экспромта, эффекта неожиданности, незапланированности, по-моему еленмаг имела ввиду именно это, или я ошибаюсь?)
20 дек. 2012
*** писал(а):Разве "куда глаза глядят" не предполагает некоего экспромта, эффекта неожиданности, незапланированности,
Я предпочитаю поехать в заранее выбранное место, чтобы действительно отдыхать, а не решать возникшие вдруг проблемы из-за экспромтов.
Наверное, я вообще напрасно в эту тему влезла, я ведь не собираюсь ничего освежать в семье... просто едем отдыхать.
20 дек. 2012
А я не только 4 января еду, куда хочу. я всю жизнь еду и хожу , куда хочу.. Сегодня купила средней дочке горнолыжный костюм. куртка из пуха, белая, штаны стеганые, черные, финское все, это в Детском мире распродажа - 50 процентов..Положу под елку.. а то у нас в семье несправедливость - покупаем всю новую одежду только старшей,. а средней и младшей все достается от нее.. решила в этом году купить одежду всем..Мужу - планшет МАК, куртку пуховую(куплю сейчас в Германии, у нас цены невменяемые на Монклеры и Берберри, для меня - дорого), еще дочке пальто Берберри, еще дочке - коньки и лыжи.Всем остальным - душистые и вкусные подарки, люблю дарить гели для душа, кремы, воски, скрабы, масла для массажа и для бани,. и самый мой любимый вид подарка - ЧАШКИ!!!!!!!!
Елка давно стоит, подарки под ней скапливаются.. Билеты в Германию куплены два месяца назад..
Увижу там Ленку Чижову и Катю Коновалову..Праздник, бубенать..
Вот только вся семья мучается, ЧТО МНЕ-ТО ДАРИТЬ..
Елка давно стоит, подарки под ней скапливаются.. Билеты в Германию куплены два месяца назад..
Увижу там Ленку Чижову и Катю Коновалову..Праздник, бубенать..
Вот только вся семья мучается, ЧТО МНЕ-ТО ДАРИТЬ..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно