Нужны ли сотрудники вообще? 13 / 611
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
22 дек. 2012
Столкнулся с такой проблемой ,что нет грамотных и опытных кадров. А если и есть ,то гнут свою линию ,по русски говоря пальцы. А нужны ли вообще они? Может проще работать вдвоём с партнером и всё, геммороя меньше ,а обучение -дело неблагодарное.
Все операции с недвижимостью. Т.+7(3952)57-64-84
Малоэтажное строительство,ремонт,отделка. Т.+7(3952)57-83-57
22 дек. 2012
отвечу из другого бизнеса с коим связан.
В СПб была фирма занималась производством и продажей: офис на Л.Толстого, все дела, ресепшн, кассир, 4! менеджера, юрист,кофеподавалка по тем деньгам 2001 год - 5 000$ только аренда офиса.
Сейчас офис на коленях в машине, расчет с директором, 6 рабочих непосредственно на производстве до которого кроме как на машине не доедешь, и все!!!! Нет ни кассиров, ни офиса с шаржами на сотрудников, нет стола директоров, нет разговоров с соучредителями за кофейком. Теперь есть два смс на Теле 2 в неделю
в *опу этот аутсорсинг! хочу как раньше , с выездами на природу!
В СПб была фирма занималась производством и продажей: офис на Л.Толстого, все дела, ресепшн, кассир, 4! менеджера, юрист,кофеподавалка по тем деньгам 2001 год - 5 000$ только аренда офиса.
Сейчас офис на коленях в машине, расчет с директором, 6 рабочих непосредственно на производстве до которого кроме как на машине не доедешь, и все!!!! Нет ни кассиров, ни офиса с шаржами на сотрудников, нет стола директоров, нет разговоров с соучредителями за кофейком. Теперь есть два смс на Теле 2 в неделю
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
22 дек. 2012
Сижу в сломанной машине с корешем, пьём водку. Завтра тоже будем пить. Аренда ноль,водка на халяву. В плюсе.
22 дек. 2012
DIMONiT писал(а):Столкнулся с такой проблемой ,что нет грамотных и опытных кадров. А если и есть ,то гнут свою линию ,по русски говоря пальцы. А нужны ли вообще они? Может проще работать вдвоём с партнером и всё, геммороя меньше ,а обучение -дело неблагодарное.
Грамотные кадры нужно уметь воспитать. Должна быть выработана методика. Этапы.
Конечно, это сложно. Но ведь и выгодно!
Живу, работаю, всё хорошо
22 дек. 2012
DIMONiT писал(а):Столкнулся с такой проблемой ,что нет грамотных и опытных кадров. А если и есть ,то гнут свою линию ,по русски говоря пальцы. А нужны ли вообще они? Может проще работать вдвоём с партнером и всё, геммороя меньше ,а обучение -дело неблагодарное.
Кому-то нужны, кому-то - нет. Все люди разные. Каждый выбирает для себя.
Пусть все сбудется!
22 дек. 2012
Роблема, как мне кажется не втом, что нет грамотных кадров, а в том, нет людей, которые хотели бы работать и учиться тому, как надо работать.
22 дек. 2012
Васяnew писал(а):DIMONiT писал(а):Столкнулся с такой проблемой ,что нет грамотных и опытных кадров. А если и есть ,то гнут свою линию ,по русски говоря пальцы. А нужны ли вообще они? Может проще работать вдвоём с партнером и всё, геммороя меньше ,а обучение -дело неблагодарное.
Роблема, как мне кажется не втом, что нет грамотных кадров, а в том, нет людей, которые хотели бы работать и учиться тому, как надо работать.
Люди, которым интересно работать агентом, из множества агентств тянутся к харизматичным, сильным личностям-руководителям.
Живу, работаю, всё хорошо
22 дек. 2012
За ранее..без обид...эт не проблема...эт больше желание и хотение постройки определенной системы. Кто, как не лучше знает ответ на этот вопрос как не вы сами..
Эт ведь кому что надо...
Хотите частником работать, в этом свои прелести есть. Хотите создать организацию со структурой, тоже свои прелести...+ и -
По себе знаю..."не стоит" на набор агентов, но это не значит что агенты не нужны...
Это, так сказать, природы разные...в коллективе или без него...
Мне, например, по характеру своему удобней работать самому...а на работу эту трачу много времени, а агенты (многие, не все) любят больше получать, чем быть риэлтором...вот и не сходятся полюса ...
Эт ведь кому что надо...
Хотите частником работать, в этом свои прелести есть. Хотите создать организацию со структурой, тоже свои прелести...+ и -
По себе знаю..."не стоит" на набор агентов, но это не значит что агенты не нужны...
Это, так сказать, природы разные...в коллективе или без него...
Мне, например, по характеру своему удобней работать самому...а на работу эту трачу много времени, а агенты (многие, не все) любят больше получать, чем быть риэлтором...вот и не сходятся полюса ...
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
23 дек. 2012
Если будете делать все сами, то лучше сразу разойдитесь с партнером. Рано или поздно наступит такой момент, что кто то денег приносит больше, а деяться все пополам
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
23 дек. 2012
Рентополучатель писал(а):отвечу из другого бизнеса с коим связан.
Тоже понял ,что лишние понты с переплатами за них не нужны. Клиентам не важен твой офис , твой костюм и т.д. , им важно отношение и профессионально сделанная сделка.
Все операции с недвижимостью. Т.+7(3952)57-64-84