Поздравляю команду риелторской компании "Недвижимость Плюс" с первым местом! 21 / 407
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
24 дек. 2012
Поздравляю дорогие друзья! ... год был богатым на события одним из приятных моментов стало награждение за первое место от Росбанка!
24 дек. 2012
Поздравляю, Владимир!
Кроме диплома это что-то дает?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 дек. 2012
Червяков Игорь писал(а):Поздравляю, Владимир!
ценный подарок еще ... вроде все! ... размер партнерского бонуса от победы вроде не зависит - но все равно приятно
24 дек. 2012
Владимир,
Примите поздравления!!!
А по вопросу о "кроме ", наверняка, нематериальные преференции Банка дорогого стоят! (в смысле, трафик лояльных покупателей из Банка)???
Примите поздравления!!!
А по вопросу о "кроме ", наверняка, нематериальные преференции Банка дорогого стоят! (в смысле, трафик лояльных покупателей из Банка)???
Астропрофайлер.
24 дек. 2012
Елена Г. Комиссарова писал(а):Владимир,
Примите поздравления!!!
Спасибо!
... но нельзя об этом говорить в слух
Последний раз редактировалось Руденко Владимир 24.12.12, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
24 дек. 2012
Поздравляю!!!
24 дек. 2012
terra-lina писал(а):Поздравляю!!!
Благодарю!
24 дек. 2012
Поздравляю с 1-ым местом по продвижению!
Кстати продвижение равно количеству сделок по программе ИЖК или нет?
Кстати продвижение равно количеству сделок по программе ИЖК или нет?
Куда хочу, Туда лечу...
24 дек. 2012
Руденко Владимир писал(а):Елена Г. Комиссарова писал(а):Владимир,
Примите поздравления!!!
Спасибо!
... но нельзя об этом говорить в слух
Так я ж не о том, что Большой Брат подумать может .
Я ж о потоке потенциальных клиентов Банка, которые видя, как "Недвижимость Плюс" быстро подбирает и покупает квартиры впереди стоящим, стараются не опоздать и "трафят" в вышеназванное АН!
Астропрофайлер.
24 дек. 2012
Мои поздравления!
У вас отличный сайт
У вас отличный сайт