Новый сайт Инкома - это просто шедевр 123 / 3509

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
25 дек. 2012
Рекомендую всем посмотреть новую версию корпоративного сайта этой компании-гиганта:
внешняя ссылка
а то мало ли, снимут, вернут старый... такие шедевры редко удаются компаниям с такими гигантскими ресурсами.

Критиковать не буду - наоборот, похвалю!
Те кто его делал - большие молодцы!
Они облегчают нам, простым смертным, не обладающим столь колосальными ресурсами, здоровую конкуренцию на рынке!
Они дают нам надежду))
Они убеждают нас в мысли что непогрешимых не бывает, и ошибки - они бывают у всех))

Я искренне надеюсь что эта редакция сайта проживет на этом домене как можно дольше))
Я надеюсь что это не ошибка, и что это не случайно выложенная курсовая работа кого-то из сотрудников на тему "корпоративный сайт молодого агентства недвижимости", постигающего первые азы в сайтостроительстве))
Просто фантастика...
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
25 дек. 2012
Быть может, сайт было решено очень сильно упростить с какой-то определенной целью?
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
25 дек. 2012
Татьяна Пролеско писал(а):
Быть может, сайт было решено очень сильно упростить с какой-то определенной целью?

Ну только если сделать на новый год подарок конкурентам))
РЕКОМЕНДУЮ:
25 дек. 2012
Празднично, по Новогоднему, сайт-фейерверк :)
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
25 дек. 2012
... еду в Москву! Срочно ... ворота чувствую открыты!
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
25 дек. 2012
Если коротко одним предложением, я бы охарактеризовал новую весрию так:
"ничто не выдавало на сайте компанию-гиганта"...
РЕКОМЕНДУЮ:
25 дек. 2012
Сергей А. Саяпин писал(а):
Если коротко одним предложением, я бы охарактеризовал новую весрию так:
"ничто не выдавало на сайте компанию-гиганта"...

скромность украшает

__
25 дек. 2012
а вот голосовой набор в строчке поиска порадовал :co_ol:
трудно сказать будет ли востребован ... обывателем, но штука прикольная ...

__
25 дек. 2012
А мне понравился их сайт (правда, я старой версии не видел, сравнил с сайтом "на просторе").

Задаёт приятный имидж. Что гигант - и так всем известно без мега-сайтов. Это и требуется для "физического" обращения в агентство.

Имхо (не в обиду "простору") современный сайт АН не должен быть интернет-каталогом-магазином с фотками хрущей на главной, кучей всевозможных текстов мелким шрифтом и т.п.
Ведь у него не задача "просветить", "добавить в корзину"->"оплатить-доставка". А задача - получить входящий звонок "на позитиве". :bra_vo:
25 дек. 2012
Почему ж не понравиля?
Очень грамотно - совершенно обезличенная информация.
Я поработала с поиском, заставляет подать заявку, не знаю, но может в этом есть какой-то скрытый смысл,
а то мы как идиоты какие-то корпоративные фотки зачем-то делаем, агентов-брендов лепим....
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41