Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Рекомендую всем посмотреть новую версию корпоративного сайта этой компании-гиганта: внешняя ссылка а то мало ли, снимут, вернут старый... такие шедевры редко удаются компаниям с такими гигантскими ресурсами.
Критиковать не буду - наоборот, похвалю! Те кто его делал - большие молодцы! Они облегчают нам, простым смертным, не обладающим столь колосальными ресурсами, здоровую конкуренцию на рынке! Они дают нам надежду)) Они убеждают нас в мысли что непогрешимых не бывает, и ошибки - они бывают у всех))
Я искренне надеюсь что эта редакция сайта проживет на этом домене как можно дольше)) Я надеюсь что это не ошибка, и что это не случайно выложенная курсовая работа кого-то из сотрудников на тему "корпоративный сайт молодого агентства недвижимости", постигающего первые азы в сайтостроительстве)) Просто фантастика...
А мне понравился их сайт (правда, я старой версии не видел, сравнил с сайтом "на просторе").
Задаёт приятный имидж. Что гигант - и так всем известно без мега-сайтов. Это и требуется для "физического" обращения в агентство.
Имхо (не в обиду "простору") современный сайт АН не должен быть интернет-каталогом-магазином с фотками хрущей на главной, кучей всевозможных текстов мелким шрифтом и т.п. Ведь у него не задача "просветить", "добавить в корзину"->"оплатить-доставка". А задача - получить входящий звонок "на позитиве".
Почему ж не понравиля? Очень грамотно - совершенно обезличенная информация. Я поработала с поиском, заставляет подать заявку, не знаю, но может в этом есть какой-то скрытый смысл, а то мы как идиоты какие-то корпоративные фотки зачем-то делаем, агентов-брендов лепим....
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41