Как продать участки 13 / 657

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
25 дек. 2012
Доброго времени всем участникам! Прошу Вашего совета и содействия в продаже участков на берегу озера в 160 км от МКАД по Киевскому шоссе. Я не риэлтор, поэтому, вся моя технология продажи ограничивается размещением объявлений на паре сайтов, раздачей визиток, ну и сайт сделал. Обращений крайне мало. Предложение реально эксклюзивное, границы участков в 10 м от воды, индивидуальные выходы к воде. Дорогу проложил, электричество подведено. Участки в аренде на 10 лет. Что я делаю не так? Что надо изменить? Как найти покупателей? В наших краях летом, из трех машин на трассе - две московские. Ездят москвичи на свои дачи, но как они их находят и где?
Я дал бы ссылку на сайт, но вроде как запрещено.
Прошу помощи профессионалов!
Заранее спасибо!
25 дек. 2012
Переведите в собственность их. Право аренды вряд ли кому-то будет интересно.
Пусть все сбудется!
25 дек. 2012
Перевод в собственность сейчас в процессе. Получены техпаспорта на объекты кап. строительства - заборы)) Экспериментирую на двух участках, если все получится - сделаю на всех.
25 дек. 2012
Поясню мысль - москвичам не интересно покупать право аренды потому что строить что-то фундаментальное с правом аренды рискованно. А приехать и отдыхать захочется с комфортом. При этом бегать и утрясать вопросы перевода права аренды в соб-ть в Калужской области сложно по времени и отсутствию необходимых связей для москвичей
Пусть все сбудется!
25 дек. 2012
Не завышена ли цена?
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
25 дек. 2012
По поводу строительства. Я готов всем помочь с оформлением в собственность (на основе договора) во всех инстанциях, выступить в роли прораба на строительстве, в общем - всесторонняя поддержка. Перевод в собственность долгая процедура, тем не менее, я ею занимаюсь. Просто параллельно нужны средства на освоение следующей очереди земельных участков.
По поводу цены. Цена выше среднего, но и предложение того стоит, если хотите, отправлю в личку ссылку на сайт, там много фоток. Козырь - вода за забором, озеро 26 га (купание, рыбалка, баня), не затопляемое, со шлюзами, уровень воды стабилен в любое время года.
29 дек. 2012
Item писал(а):
По поводу строительства. Я готов всем помочь с оформлением в собственность (на основе договора) во всех инстанциях, выступить в роли прораба на строительстве, в общем - всесторонняя поддержка. Перевод в собственность долгая процедура, тем не менее, я ею занимаюсь. Просто параллельно нужны средства на освоение следующей очереди земельных участков.
По поводу цены. Цена выше среднего, но и предложение того стоит, если хотите, отправлю в личку ссылку на сайт, там много фоток. Козырь - вода за забором, озеро 26 га (купание, рыбалка, баня), не затопляемое, со шлюзами, уровень воды стабилен в любое время года.

если все так козырно идети в банк и получайте кредит! :-ok-:
а оформите собственность, тогда и приходите - не морочте голову серьезным людям :du_ma_et:
Дорого - да мило! Дешево - да гнило...
29 дек. 2012
realtor97 писал(а):
Item писал(а):

если все так козырно идети в банк и получайте кредит! :-ok-:
а оформите собственность, тогда и приходите - не морочте голову серьезным людям :du_ma_et:

Т.е. сделка по переуступке прав аренды для Вас затруднительна? ))
Здесь вообще-то форум, люди делятся опытом, а вы кичитесь серьёзностью своей))
По-моему, Вы ее с заносчивостью спутали..Если не в теме - лучше не тролльте
29 дек. 2012
Item писал(а):
В наших краях летом, из трех машин на трассе - две московские. Ездят москвичи на свои дачи, но как они их находят и где?
Заранее спасибо!

Это хозяин везет риелтора и покупателей на просмотр :lol:

Рекламируйте на трассе. Но прежде надо собственность оформить, иначе не имеет смысла. И, если не сложно, ссылку в личку бросьте, плз.
29 дек. 2012
отправил