Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Хотелось бы узнать про программу получения ВНЖ в Австрии для "обеспеченных граждан". Насколько я знаю, есть программа, которая позволяет получить ВНЖ в Австрии без права на работу, если у человека есть независимый доход, деньги на счету, долгосрочный контракт на аренду недвижимости в Австрии и мед страховка. Тут возникает ряд вопросов и был бы рад услышать про опыт людей, которые с этим сталкивались и знают про эту программу.
1. Насколько я понимаю там есть квоты. Насколько реально получить эту квоту ? Речь идет про пенсионера. 2. Какая сумма на счету должна быть показана ? 3. Должен быть доход, который не требует пребывания в РФ. Подходит ли рента ? 4. Как я понял, такое ВНЖ не обязывает находиться в стране. Верно ли это ? Речь идет скорее о запасном аэродроме. 5. Кроме страховки и аренды/владение недвижимости, есть ли еще какие то регулярные расходы ? 6. Есть ли еще какие то требования ? Например, знание немецкого ?
Я знаю, что есть такая программа и в Италии, если кто знает про нее, то тоже буду рад информации. Ну и рекомендации хороших специалистов, которые помогут в этом вопросе тоже велкам!
Хотелось бы узнать про программу получения ВНЖ в Австрии для "обеспеченных граждан". Насколько я знаю, есть программа, которая позволяет получить ВНЖ в Австрии без права на работу, если у человека есть независимый доход, деньги на счету, долгосрочный контракт на аренду недвижимости в Австрии и мед страховка. Тут возникает ряд вопросов и был бы рад услышать про опыт людей, которые с этим сталкивались и знают про эту программу.
1. Насколько я понимаю там есть квоты. Насколько реально получить эту квоту ? Речь идет про пенсионера. 2. Какая сумма на счету должна быть показана ? 3. Должен быть доход, который не требует пребывания в РФ. Подходит ли рента ? 4. Как я понял, такое ВНЖ не обязывает находиться в стране. Верно ли это ? Речь идет скорее о запасном аэродроме. 5. Кроме страховки и аренды/владение недвижимости, есть ли еще какие то регулярные расходы ? 6. Есть ли еще какие то требования ? Например, знание немецкого ? Я знаю, что есть такая программа и в Италии, если кто знает про нее, то тоже буду рад информации. Ну и рекомендации хороших специалистов, которые помогут в этом вопросе тоже велкам!
Программы ВНЖ для "Очень Обеспеченных Граждан" есть во многих странах. Ключевое слово "Очень Обеспеченные". Для получения ВНЖ по этой причине в той же Австрии нужно располагать средствами от миллиона, а лучше еще намного больше Евро. Подтвержденный доход на одного человека от 12000-15000 Евро в месяц. Это начальные условия, при которых реально дают ВНЖ. В законах написаны суммы гораздо ниже, но по жизни.....
Но имея такие средства в своем распоряжении, я бы рекомендовала ( по целому ряду причин) получать ВНЖ, Гражданство, и делать "запасной" аэродром в Англии, а не в странах континентальной Европы.
1. Насколько я понимаю там есть квоты. Насколько реально получить эту квоту ? Речь идет про пенсионера. 2. Какая сумма на счету должна быть показана ? 3. Должен быть доход, который не требует пребывания в РФ. Подходит ли рента ? 4. Как я понял, такое ВНЖ не обязывает находиться в стране. Верно ли это ? Речь идет скорее о запасном аэродроме. 5. Кроме страховки и аренды/владение недвижимости, есть ли еще какие то регулярные расходы ? 6. Есть ли еще какие то требования ? Например, знание немецкого ? Я знаю, что есть такая программа и в Италии, если кто знает про нее, то тоже буду рад информации. Ну и рекомендации хороших специалистов, которые помогут в этом вопросе тоже велкам!
Программы ВНЖ для "Очень Обеспеченных Граждан" есть во многих странах. Ключевое слово "Очень Обеспеченные". Для получения ВНЖ по этой причине в той же Австрии нужно располагать средствами от миллиона, а лучше еще намного больше Евро. Подтвержденный доход на одного человека от 12000-15000 Евро в месяц. Это начальные условия, при которых реально дают ВНЖ. В законах написаны суммы гораздо ниже, но по жизни.....
Но имея такие средства в своем распоряжении, я бы рекомендовала ( по целому ряду причин) получать ВНЖ, Гражданство, и делать "запасной" аэродром в Англии, а не в странах континентальной Европы.
Жанна, а средства - это счет в банке или можно часть в банке, а часть в виде каких то других активов ? Есть ли у Вас реальный опыт или вы просто слышали от кого то про от 12000 EUR в месяц ? Есть ли у вас информация про квоты ?
тут нету речи, чтобы от кого то скрываться ))) я наверное не совсем верно написал про запасной аэродром, если он подразумевает, что надо укрываться ))) Сама по себе Англия не интересна...
Есть ли у Вас реальный опыт или вы просто слышали от кого то про от 12000 EUR в месяц ? Есть ли у вас информация про квоты ?
У меня только реальный личный опыт, и опыт моих знакомых. То, что пишут про ВНЖ в интернете я не считаю информацией, заслуживающей доверия, и другим не советую на это ориентироваться. Я уже писала много раз, что получение ВНЖ, это процесс очень индивидуальный. То, что подойдет одному человек, не надо делать другому. У каждого свои обстоятельства.
Про от 12000 Евро в месяц и выше, это реальность. Этим летом Италия давала ВНЖ именно если показывали доход от 12000 Евро в месяц и выше, хотя в законе написана гораздо меньшая сумма. Тем кто показывал меньшую сумму, отказывали. В отказах итальянцы писали, что если мол если что не устраивает, то идите судитесь с нами в Италии.
На счет Англии. Как страна для жизни, она может и не интересна. Но Англия единственная, кто имеет ( и главное выполняет) четкую и понятную программу для "Очень обеспеченных" людей. Британский паспорт можно получить быстрее всего, а потом жить где хочешь. В странах континентальной Европы, получение ВНЖ "Очень обеспеченными" смысл не всегда имеет.
Про Средства для ВНЖ как "очень обеспеченный человек". Нужно реально иметь эти деньги. Просто "продемострировать" не получиться. Единственный вариант, если денег "в притык", то можно какую-то часть "нарисовать" что бы "гарантировано" пройти, типа показать что деньги не последние.
Последний раз редактировалось Жанна Swiss 27.12.12, 16:07, всего редактировалось 1 раз.