ЖЭК и Я 6 / 320

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
27 дек. 2012
Добрый день!
Моя тема предыдущая не пошла viewtopic.php?f=39&t=32442
Наверное не интересная
А если выпустить такую брошурку со своей рекламой АН внешняя ссылка и раздавать бесплатно.
Стоит ли?
27 дек. 2012
Предыдущая тема не пошла, потому что люди это не брали?
Или брали, но обращений в АН еще пока не было? Сколько Вы раздали и за какой период времени?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
28 дек. 2012
Я еще не заказывал.
Хотел услышать мнение риэлторов.
28 дек. 2012
ответ московского риэлтора:
1.ухраинского не бачу
2.зачем эта длинная глупость покупателям и продавцам
31 дек. 2012
Мы обыгрывали эту тему по другому. Выпускали информационные листовки, в которых затрагивали проблемы жэка. Более эффективная вещь.
Пару замечаний (личных): 1. Если делать цветной и двухсторонний (вашу рекламу), то получается не выгодно (дорого). Так как, чтобы о вас не забыли, ее нужно делать постоянно и много. 2. В рекламе должны продаваться выгоды для клиента, а у вас получается Пиар (цель Пиара, немного иная). 3 Если хороший контакт с администрацией р-на, лучше разместит в парадных ваши рекламные щиты, где будет много вашей рекламы и информация ЖЕКА. Дорого, но: будет висеть долго, можно сдавать в аренду часть площади, а главное вы монополист. А дворники пусть хорошо выполняют свою работу и каждый день сдирают всю расклейку начисто. Тем самым вы решаете две задачи и доверие вызываете, и услугу продаете. Там же, можете делать персонификацию (фото ваших специалистов).
Удачи вам.
Кто хочет-ищет способ, кто не хочет-ищет причину.
31 дек. 2012
а еще потом старушки скучающие задалбывают с жалобами на соседей и коммунальщиков...