ищу партнера в Украине, Казахстане
1 / 135
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru
https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
2
Испания Валенсия
27 дек. 2012
28 дек. 2012
Доброго всем вечера. Хочу найти партнера для продажи объектов недвижимости в Испании зона Валенсия, Коста Бланка. Уже 15 лет занимаюсь продажей коммерческой и жилой недвижимости.Хотелось бы выйти на новые рынки .Сегодня в разделе жилой недвижимости , могу предложить квартиры от недорогих от 30.000е за квартиру в Валенсии до эксклюзивных и суперэлитных, расположенных как в новых современных домах, так и в домах 17-18 века, полностью отреставрированных и приспособленных к современным условиям. Много объектов готового бизнеса от небольших ресторанчиков и парикмахерских до больших отелей и целых производств. Особое внимание хотелось бы обратить на имеющуюся у меня доверенность
нескольких банков, дающих мне право продавать объекты недвижимости из банковской собственности. Эти объекты имеют огромный экономический плюс, т.к. продаются по цене на 30-40% ниже реальной стоимости. Помимо продажи недвижимости наши адвокаты гарантировано занимаются вопросами получения европейской резиденции в случае покупки недвижимости. Имеется возможность получения иппотечного кредита в банке Испании. Возможна организация вашего приезда для просмтра объекта недвижимости и оформления покупки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей