Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Новый год уж на пороге, позади корпоративы , остался последний день для покупки недостающих подарков и продуктов к праздничному столу....
Пора бы и нам уже пожелать друг другу здоровья и счастья, успехов и гармонии. Итак, приступим:
Пусть Новый Год Вам принесет Все то, чего себе желаете Вы сами. Я лишь хочу, чтоб научились Вы мечтать, Поверили в счастливую Удачу И в Радость, Счастье и Любовь под небесами
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Подходит Новый год Змеи, Вернее подползает! И много счастья и любви Змея нам обещает! Она таинственна, умна, И очень проницательна! Поможет нам вести дела, Как никогда, блистательно! Пусть каждый с радостью в свой дом, С надеждой гостью впустит! Не беспокойтесь ни о чём, Змея вас не укусит!
Дорогие коллеги, Нерсиане и все, кто, просто, читает форум!!! Вы, все, самые замечательные, самые лучшие и я от всей души поздравляю всех с наступающим 2013 годом!!! Счастья, исполнения всех желаний, благополучия вам и вашим семьям! Радостной встречи вам Нового года! И спасибо Игорю за его неоценимое детище (НЕРС): информация, коллеги, друзья, все от него. Чуть не забыла
Всех с наступающим Новым Годом ! Здоровья Вам ,Успехов, Сбычи мечт !!! Ну и побольше зарабатывать, поменьше работать и побольше отдыхать ! С новогодним приветом из горнолыжной Италии !
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка