Для вторичников 25 / 1258

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 янв. 2013
АлексейЦИ утверждает, что ЦИАН переплюнул соб., ну... и по моему мнению Виннер. Ведь по сути - это одно и тоже. Я в это не верю. Практики откройте правду.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
01 янв. 2013
А в чем сомнения? :sh_ok:
Думаешь сотрудники ЦИ плюются хуже сотрудников ВИ? :hi_hi_hi:
01 янв. 2013
Aulus писал(а):
Я в это не верю.

Чтобы поверить надо понять, а понимание придет - какие Ваши годы.
Расслабьтесь и отдыхайте
01 янв. 2013
Да мне просто интересно. Неужели вторичники перешли на ци? :)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
01 янв. 2013
Человек не любит где глупше
02 янв. 2013
на просмотр приходит больше по циану, по виннеру звонят больше /конкуренты/ :)
Дорого - да мило! Дешево - да гнило...
02 янв. 2013
глупости про ЦИ,ВИ сильнее
02 янв. 2013
Aulus писал(а):
Да мне просто интересно. Неужели вторичники перешли на ци? :)

Сталкивался с тем, что покупатели находили именно в Циане.
И ориентировались по ценам по Циану.
Прежде чем покупать квартиру, многие годами на рынке аренды, а значит знают про циан, искали себе квартиру в найм, приценивались.
Логично, что при появлении возможности купить квартиру - они опять обращаются к циану.
Виннер для них непонятен. Зачем платить, загружать базу, обновлять и так далее?

А вот риэлтеры-продажники при поисках ориентированы именно на Виннер.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
07 янв. 2013
Господа, окажите содействие на демократичной основе, нужна подборка по квартирам (1,2,3) в районе Богородское, кроме нового жилья, в 10 минутах пешком от метро улица Подбельского, если у кого есть возможность в винере помониторить буду признателен. Рассматриваю для себя возможные варианты так сказать на перспективу, в открытом доступе уже усё изучил, хотел сравнить. Как ей пользоваться не знаю, да и платить за разовую услугу 5косарей не вижу смысла.
07 янв. 2013
Diggex писал(а):
Господа, окажите содействие на демократичной основе, нужна подборка по квартирам (1,2,3) в районе Богородское, кроме нового жилья, в 10 минутах пешком от метро улица Подбельского, если у кого есть возможность в винере помониторить буду признателен. Рассматриваю для себя возможные варианты так сказать на перспективу, в открытом доступе уже усё изучил, хотел сравнить. Как ей пользоваться не знаю, да и платить за разовую услугу 5косарей не вижу смысла.

А демократическая основа это сколько денег? И Вам только распечатки, и за какой срок? Или еще прозвонить нужно?
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка