Для вторичников 25 / 1258
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 янв. 2013
АлексейЦИ утверждает, что ЦИАН переплюнул соб., ну... и по моему мнению Виннер. Ведь по сути - это одно и тоже. Я в это не верю. Практики откройте правду.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
01 янв. 2013
А в чем сомнения?
Думаешь сотрудники ЦИ плюются хуже сотрудников ВИ?
Думаешь сотрудники ЦИ плюются хуже сотрудников ВИ?
01 янв. 2013
Да мне просто интересно. Неужели вторичники перешли на ци?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
02 янв. 2013
глупости про ЦИ,ВИ сильнее
02 янв. 2013
Aulus писал(а):Да мне просто интересно. Неужели вторичники перешли на ци?
Сталкивался с тем, что покупатели находили именно в Циане.
И ориентировались по ценам по Циану.
Прежде чем покупать квартиру, многие годами на рынке аренды, а значит знают про циан, искали себе квартиру в найм, приценивались.
Логично, что при появлении возможности купить квартиру - они опять обращаются к циану.
Виннер для них непонятен. Зачем платить, загружать базу, обновлять и так далее?
А вот риэлтеры-продажники при поисках ориентированы именно на Виннер.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
07 янв. 2013
Господа, окажите содействие на демократичной основе, нужна подборка по квартирам (1,2,3) в районе Богородское, кроме нового жилья, в 10 минутах пешком от метро улица Подбельского, если у кого есть возможность в винере помониторить буду признателен. Рассматриваю для себя возможные варианты так сказать на перспективу, в открытом доступе уже усё изучил, хотел сравнить. Как ей пользоваться не знаю, да и платить за разовую услугу 5косарей не вижу смысла.
07 янв. 2013
Diggex писал(а):Господа, окажите содействие на демократичной основе, нужна подборка по квартирам (1,2,3) в районе Богородское, кроме нового жилья, в 10 минутах пешком от метро улица Подбельского, если у кого есть возможность в винере помониторить буду признателен. Рассматриваю для себя возможные варианты так сказать на перспективу, в открытом доступе уже усё изучил, хотел сравнить. Как ей пользоваться не знаю, да и платить за разовую услугу 5косарей не вижу смысла.
А демократическая основа это сколько денег? И Вам только распечатки, и за какой срок? Или еще прозвонить нужно?
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
сайт внешняя ссылка