Страсть к азартным играм теперь может стать причиной серьёзных неприятностей с законом. Владимир Путин подписал поправки в Гражданско-правовой кодекс. Документ признаёт игроманов ограниченно-дееспособными людьми. То есть они, например, имеют право совершать мелкие бытовые сделки, а вот распоряжаться своими доходами уже не могут. За игроманов это будут делать специальные попечители. Их назначит суд, если будет доказано, что игрок ставит семью в тяжёлое положение. внешняя ссылка
А форумчане сюда не относятся? Некоторые встают в воскресенье в 6 часов 37 минут и "потными, дрожащими ручонками" тянутся к клаве.
Ага! Скоро всем, у кого более 6000 сообщений придет повестка..
Не...Риэлторы тут неприкасаемые...Они, типа, в поиске идей. Я то какого здесь сижу. А, впрочем, если бы сидел нынче в форуме, а не шлялся по тойотам- центрам, то сьекономил бы 21475 руб
Владимир, но на всякий случай притормози с постами, вдруг правда...
А мне терять нечего..
А я жду, но чувствую - уже Хожу по лезвию ноже: Забыл алфавит, падежей припомнил только два... И я прошу моих друзья, Чтоб кто бы их бы ни был я, Забрать его, ему, меня отсюдова!(с)
А мне терять нечего..
Это покА ты вне юрисдикции РФ. А вдруг случится таки депардировать в Россию? Тут то тебе все и припомнят Так что начинай писать по казахски: Барлық сәлем жайма-шуақ Қазақстаннан. Аяулы форүмчаңә, күт тез Ресейге сендерге деген келемін !
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)