Что просили у Деда Мороза дети - посетители портала ГдеЭтотДом.РУ
2 / 160
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Современные дети отправляют письма Деду Морозу не в конверте. И бросают их не в почтовый ящик. Для быстрой современной доставки есть интернет-портал с картографическими сервисами - внешняя ссылка
* дорогой дедушка мороз! я хочу на новый год телефон Nokia 700 (Анастасия)
* дорогой дедушка мороз я живу в г,каргополе на улице лененградский переулок дом **** к ** я хочу попросить у тебя на новый год планшетникне очень маленький спасибо (Диана)
* Я очень жду твоего прихода, я верю в тебя ДОБРЫЙ Дедушка Мороз! А на новый год я бы хотел попросить тебя подарить мне Apple iPad 2 32Gb Wi-Fi+3G или без 3G с чехлом и плёнкой. Я очень жду этот подарок от тебя с уважением к тебе. Страна Россия,Московская область,город Реутов, улица Ленина, дом **** (Алеша)
* мне 11 лет-дедушка мороз прости меня за то что я натворила я плохо училаси и я хочу что бы у меня были в с ледуюшем году хорошие оценки (Виктория)