Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Информация, как говорится, из первых рук. Об этом мне рассказала мой преподаватель по Фламенко, дама состоятельная. Она лично столкнулась с этим. В общем, во многих испанских банках со счетов клиентов пропадают достаточно крупные суммы. Как она говорит, случай не единичный. Когда я удивилась, что об этом молчит испанское ТВ, мне ответили, что это довольно крупная коррупция (даже сравнили с русской). Зная, что здесь на форуме есть испанские риэлтеры, есть и просто люди, купившие недвижимость в Испании, будьте бдительны! Следите за вашими счетами. А если есть возможность, лучше перевести из испанского банка в какой-либо другой. И предупредите своих друзей и знакомых.
Мое дело предупредить. Предупрежден - значит вооружен. И почему вы исключаете в Испании сценарий банковского кризиса России 90-х годов. На основании "этого не может быть просто потому, что этого не может быть"? Эта ОБС - очень уважаемый мною (и не только мной) человек.
Да вы берете выписку со счета... Там было двести тысяч евро, стало сто восемьдесят.... спрашивайте у банка мол где 20.... а они вам коррупция, как у вас в России или птицы унесли.... или вы же вчера их сами снимали и уже забыли наверное... может вино плохое было, вот и не помните....
А вот то что банк в Испании может обанкротиться и его никто не выкупит, кроме как государство и то не факт..... в это я хоть и слабо-слабо..... но всякое в жизни бывает
Да вы берете выписку со счета... Там было двести тысяч евро, стало сто восемьдесят.... спрашивайте у банка мол где 20.... а они вам коррупция, как у вас в России или птицы унесли.... или вы же вчера их сами снимали и уже забыли наверное... может вино плохое было, вот и не помните....
А что прям во всех банках исчезают денюжки или в каком-то одном? Может это инфляция? Хотя какая сейчас может быть инфляция
Я уточню, в каком банке дело происходило. Преподавателя зовут Магдалена Руэда. Ей сказали, подойти чрез пару дней, возможно это техничские неполадки. Еще сказала, что лично была свидетелем, как не один человек снимали деньги и закрывали счета. Мне вообще какой смысл врать? Говорю то, что слышала. Мне самой интересно, чем все это закончится. Буду держать в курсе.