Профи в комерческой недвижимости - требуется ваш совет..
25 / 1040
Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Всем Доброго Времени суток ! Ребят кто профи в коммерческой, подскажите пожалуйста отличии от вторички.. Ситуация в кратце, обратился клиент у него квартира на последнем этаже, 2кв 63 квадрата... но по документам это коммерческая недвижимость.. в чем различие в продаже ? какие документы требуются для регистрации ? как происходит сделка ?
как происходит сделки по вторичке прекрасно знаю, но за 12 лет первый раз продаю коммерческую... требуются ваши советы... Заранее огромное спасибо.
Если оплата наличными , то почти все как во вторичке, за исключением набора документов для регистрации и сама регистрация перехода права будет в Росреестре того округа, где находится объект. Лучше озадачиться этим заранее..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
если привлекать спеца с этого форума, за помощью для именно проведения сделки и предварительной консультации только по телефону, а на саму сделку лично... сколько будет адекватным вознаграждение ?
продавец два человека физика... вопрос по гонорару это вторично.. какие документы необходимы для сделки , в собственности более 3 лет
сделка проходит так же как и вторичка , через депозитарий ? ппф или нотариат ?
Гонорар -вопрос первостепенный ! Есть два собственника . Кто и как оплачивает персонально прописать подробно. А сделка будет зависеть только от Покупателя . Там вариаций может появится масса . От них и будете плясать.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
продавец два человека физика... вопрос по гонорару это вторично.. какие документы необходимы для сделки , в собственности более 3 лет
Гонорар -вопрос первостепенный ! Есть два собственника . Кто и как оплачивает персонально прописать подробно. А сделка будет зависеть только от Покупателя . Там вариаций может появится масса . От них и будете плясать.
вопросы по гонорару это мои проблемы... на те вопросы которыя я задал вы не ответили.. лан суть, смысл что все так же как и во вторичке я понял.
вопросы по гонорару это мои проблемы... на те вопросы которыя я задал вы не ответили.. лан суть, смысл что все так же как и во вторичке я понял.
Вся суть в вашем оптимизме ! А поторгую я коммерческой ! Поторгуйте ! А .................... Появится покупатель -будете ломать голову над деталями сделки. Иного не дано .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Вся суть в вашем оптимизме ! А поторгую я коммерческой ! Поторгуйте ! А .................... Появится покупатель -будете ломать голову над деталями сделки. Иного не дано .
Ну полезный опыт...теория на вторичке есть, разница не особо то и большая...зато сам один раз сделку проведет (позвонит поспрашивает) и будет реальный практический опыт....все когда то начинали.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%