500 тыс.руб. 330 / 7680

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
15 янв. 2013
Хотел поместить в раздел "Анекдоты про риэлторов", но подумал может быть это Рождественская сказка для кого-то станет былью! :co_ol:

Зарплата от 500 тысяч: лучшие вакансии месяца на Superjob.ru

Обзоры зарплат | 14 января 2013 года
Автор: Исследовательский центр портала Superjob.ru

Если в наступившем году вы намерены покорить новые карьерные высоты и максимально реализовать свои способности на интересной и высокооплачиваемой работе, внимательно изучите топ-10 самых заманчивых предложений работодателей!

№ Должность Предлагаемая зарплата Город
1 Руководитель офиса (агентство недвижимости) До 500 000 руб. Москва
2 Директор по оргразвитию, оргпроектированию До 500 000 руб. Москва
3 HR директор на стадии стартап От 500 000 руб. Москва
4 Директор департамента вторичного жилья От 400 000 руб. Москва
5 Руководитель проекта по строительству подезмного рудника От 400 000 руб. Москва
6 Директор по инновациям и NPD От 350 000 руб. Москва
7 Директор строительной компании От 100 000 до 600 000 руб. Первоуральск
8 Креативный директор От 320 000 руб. Москва
9 Директор по маркетингу До 300 000 руб. Воронеж
10 Главный архитектор проектов От 300 000 руб. Краснодар

Самые дорогие вакансии месяца
Если в наступившем году вы намерены покорить новые карьерные высоты и максимально реализовать свои способности на интересной и высокооплачиваемой работе, внимательно изучите топ-10 самых заманчивых предложений работодателей!
идём по ссылке - внешняя ссылка

далее нажимаем дальше - внешняя ссылка
И что видим !!!

Простор-Риэлти
Руководитель офиса (агентство недвижимости)

до 500 000 руб.

полный рабочий день

на территории работодателя

От 25 до 45 лет
Москва (рассматриваются соискатели из других городов), м. Маяковская, м. Новослободская, м. Марксистская
Контактная
информация

будет доступна после
создания резюме
Должностные обязанности

В настоящее время, в связи с расширением масштабов деятельности компании, кадровая политика агентства недвижимости "ПРОСТОР" направлена на создание новых офисов и отделов по продажам.

- Руководство и контроль за деятельностью офиса его структурными подразделениями;

- Решение вопросов тактического и оперативного планирования и организации эффективной деятельности офиса;

- Разработка целевых программы, определение перспективных направлений деятельности офиса;

- Постановка задач руководителям структурных подразделений по активизации продаж, совершенствованию работы с клиентами, разработке и реализации целевых программ;

- Организация надлежащего учета, ведение и хранение документации в структурных подразделениях (базы данных, договора, доверенности и т.д.);

- Управление персоналом подчиненных подразделений, разработка и проведение мероприятий по профессиональному развитию сотрудников, повышению их мотивации;

- Осуществление представительских функций.
Требуется

ОБЯЗАТЕЛЕН ОПЫТ РАБОТЫ В НЕДВИЖИМОСТИ НЕ МЕНЕЕ 3-Х ЛЕТ В СЕГМЕНТЕ "ВТОРИЧНЫЙ РЫНОК" МОСКВА И МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ!!!

Опыт успешной риелторской деятельности, опыт управления риелторским коллективом.

Высокие амбиции, нацеленность на результат.

Мы предлагаем

Агентство недвижимости " ПРОСТОР" приглашает руководителей офисов, и сложившиеся риелторские коллективы, опытных риелторов-наставников, заинтересованных в создании своего риелторского отдела.

Офисы - 5 мин.от м. Маяковская, м. Новослободская.

Хорошая, высокобюджетная и эффективная реклама на телевидение и радио, благодаря которой риелторы могут делать одну-две сделки в месяц эффективная реклама договорных объектов в СМИ и Сети, офисы в Центре, оборудованное рабочее место - все условия для больших заработков и профессионального роста.

Оплата-% от сделки+% от дохода отдела (ОКЛАДА НЕТ, постоянное повышение % по дальнейшим результатам работы).

В компании работает юридический отдел, обеспечивающий чистоту сделки и юридическую помощь на протяжении действия договора.
О нас
191 вакансия

Агентство недвижимости «Простор» - создано в 2000 году и является одним из признанных лидеров рынка недвижимости Москвы и Подмосковья. Мы проводим сделки с жилой недвижимостью, загородной недвижимостью, коммерческой недвижимостью и новостройками.
ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ РАБОТОДАТЕЛЬ 2012

Думаю Саяпина уволили ? :du_ma_et:
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 15.01.13, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 янв. 2013
Он же не унтер-офицерская вдова, которая исхитрилась "сама себя высечь"..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 янв. 2013
Хорошее предложение. Надо попробовать, вдруг подойду?
15 янв. 2013
Думаю Саяпина уволили ?

в связи с расширением масштабов деятельности компании

Они расширяются, а не замещают существующую вакансию.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
15 янв. 2013
Святослав писал(а):
Думаю Саяпина уволили ? :du_ma_et:

Святослав, мне приятен любой конструктивный интерес к нашей компании, спасибо что обратили внимание на вакансию - для меня это значит что наши специалисты размещают их там, где их видят "живые люди", и это хорошо с точки зрения здоровой конкуренции за квалифицированный персонал))
Но я так понял что Вас что-то удивило в вакансии... ЧТО ИМЕННО?
Увольняться я не собираюсь, но я же не Директор офиса- а вакансия звучит именно так.

В настоящий момент у Простора открыто 3 офиса: Таганский, Чистые пруды, Автозаводская.
В начале февраля будет закончен ремонт и открыт 4-й офис: Маяковская
Планово сразу же после этого открыть 5-й офис, взять паузу на доведение их до совершенства, и к концу текущего года обобщить накопленный опыт и скорретировать стратегию новых открытий уже по накопленной базе проб и ошибок. И продолжить развитие с учетом накопленного опыта.

Т.о. СИЛЬНЫЕ диреткора офисов нам нужны, равно как и сильные руководители отделов, эксперты-наставники, опытные риэлторы и стажеры без опыта.
Просто чем выше должность предполагаемого сотрудника - тем дольше он ищется... это же определяется набором его профессиональных качеств, что в наше время есть некоторая редкость.
Что удивило то? Или просто порадовались за нас?
)))))
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
15 янв. 2013
:) Пользуясь случаем, напоминаю:

"Компания ООО «ПРОСТОР-РИЭЛТИ» получила звание «Привлекательный работодатель-2012»

По итогам исследования, проведенного порталом Superjob.ru среди работающих в России компаний-работодателей, компания ООО «ПРОСТОР-РИЭЛТИ» получила статус «Привлекательный работодатель-2012».
Superjob.ru отметил активную рекрутинговую деятельность компании ООО «ПРОСТОР-РИЭЛТИ», высокий интерес соискателей к ее вакансиям, а также конкурентный уровень оплаты труда, предлагаемый кандидатам.
Звание «Привлекательный работодатель-2012», полученное компанией ООО «ПРОСТОР-РИЭЛТИ», — знак успешной, стабильной компании, работа в которой была заветной мечтой соискателей на протяжении всего уходящего года."
внешняя ссылка
15 янв. 2013
Святослав писал(а):
[b]Зарплата от 500 тысяч: лучшие вакансии месяца на Superjob.ru
1 Руководитель офиса (агентство недвижимости) До 500 000 руб. Москва

Как говорится - почувствуйте разницу(с)
ОТ и ДО - не одно и то же. Могли бы написать и до 5млн. - это тоже может быть правдой. НО! За год или за 2, при условии дикой загрузки :)
Так что тут все нормально :)
З.Ы. Не возьмут!(с) :lol:
15 янв. 2013
Вас не возьмут или меня не возьмут? Янепонила.
15 янв. 2013
Юлия Лурье писал(а):

Я написал строго то, что написал, не более, но и не менее, если что :) Ваши фантазии - лишь Ваши фантазии :)
15 янв. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Я написал строго то, что написал, не более, но и не менее, если что :) Ваши фантазии - лишь Ваши фантазии :)

Тихо сам с собою? (С) :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка