Научите быть риэлтором ( не бесплатно ) !!! Москва, МО.
8 / 582
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Хочу стать риэлтором и ищу опытного наставника для передачи мне бесценного опыта . ( можно наставника в агенстве, офис мне тоже нужен брать авансы )
Взамен могу предложить: 1) Небольшую денежку за консультации ( помошь в проведении сложных сделок итд ) 2) Могу публиковать для вас рекламу на ваши объекты недвижимости ( тупо заходить на сайты в интернете и размещать сотнями рекламные объявления !!! ) Или как вариант - передавать вам телефоны заинтерисованных в ваших объектах. 3) Могу находить для вас клиентов ( собственников ) У меня уже прилично размещено рекламы, в том числе о покупке недвижимости, и мне приходят по 2-4 заявки в день на загородные объекты ( с квартирами у меня нет опыта ) Среди них пытаюсь выбирать участки к Югу от Москвы, но очень много пропадает из других районов МО. 4) Возможны поездки вместо вас на показы ваших объектов ! ( за обучение и время от времени предоставление офиса )
Что мне нужно :
1) Нужны любые полезные практические знания, с помошью которых можно заработать денег ( интерисуют сделки с квартирами, нюансы документооборота, аванс, задаток, ячейка, предв. договор, ДКП, проверки Юр. Чистоты итд )
Что я уже умею : Почитав НЕРС и имея высшее юр. образование я сразу как частный маклер уже продал 2 участка ( загородка ) с хорошей комиссией, а так же разок сдал квартиру через циан. Могу составить договоры об оказании услуг, ДКП, собрать документы, поставить на кадастровый учет, заложиться в ячейку итд. ( Есть печать ИП )
PS : В агентсво работать идти не хочется (делить свою комиссию ) А вот отработать за предоставление офиса и полезные навыки я был бы не прочь.
Предложения можно прямо в форум, личку или на е-маил внешняя ссылка
Нужны любые полезные практические знания, с помошью которых можно заработать денег ( интерисуют сделки с квартирами, нюансы документооборота, аванс, задаток, ячейка, предв. договор, ДКП, проверки Юр. Чистоты итд ) Что я уже умею : Почитав НЕРС и имея высшее юр. образование я сразу как частный маклер уже продал 2 участка ( загородка ) с хорошей комиссией, а так же разок сдал квартиру через циан. Могу составить договоры об оказании услуг, ДКП, собрать документы, поставить на кадастровый учет, заложиться в ячейку итд. ( Есть печать ИП ) PS : В агентсво работать идти не хочется (делить свою комиссию ) А вот отработать за предоставление офиса и полезные навыки я был бы не прочь. Предложения можно прямо в форум, личку или на е-маил внешняя ссылка
Да вы самородок просто.. что не слово - перл.. это вам к Тюленеву, на авианосец.. Завидую вашему наставнику и особенно вашим клиентам.. вот уж повезло так повезло обслужиться у такого самородка..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Подскажите Павел, Вы считает что Ваше умение размещать на досках "мусорную" рекламу даже без фотографий может давать какой то там траффик привлечения реальных клиентов ???
А по Вашей предложенной схеме или в начальники Вам дорога или в партнеры! Ищите Вакансии начальник отдела, директор отделения... В резюме Ваше количество сделок пишите не всего, а в среднем в месяц за последние три года. Клянитесь в верности делу корпорации, работать с 7 утра до 12 ночи и пр.... Главное обещайте больше, больше авантюризма, рисуйте будущим начальникам никогда неосуществимые прожекты - авось и возьмут!
Дельные советы у нас тоже есть: не тратить время на занятие ерундой, а учиться у опытных и профессионалов, быть в центре информационного поля. Душите жабу, она главная преграда к финансовому благополучию и получению бесценного опыта.