Научите быть риэлтором ( не бесплатно ) !!! Москва, МО. 8 / 582

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
16 янв. 2013
Здравствуйте.

Хочу стать риэлтором и ищу опытного наставника для передачи мне бесценного опыта . ( можно наставника в агенстве, офис мне тоже нужен брать авансы )

Взамен могу предложить:
1) Небольшую денежку за консультации ( помошь в проведении сложных сделок итд )
2) Могу публиковать для вас рекламу на ваши объекты недвижимости ( тупо заходить на сайты в интернете и размещать сотнями рекламные объявления !!! ) Или как вариант - передавать вам телефоны заинтерисованных в ваших объектах.
3) Могу находить для вас клиентов ( собственников ) У меня уже прилично размещено рекламы, в том числе о покупке недвижимости, и мне приходят по 2-4 заявки в день на загородные объекты ( с квартирами у меня нет опыта ) Среди них пытаюсь выбирать участки к Югу от Москвы, но очень много пропадает из других районов МО.
4) Возможны поездки вместо вас на показы ваших объектов ! ( за обучение и время от времени предоставление офиса )

Что мне нужно :

1) Нужны любые полезные практические знания, с помошью которых можно заработать денег ( интерисуют сделки с квартирами, нюансы документооборота, аванс, задаток, ячейка, предв. договор, ДКП, проверки Юр. Чистоты итд )

Что я уже умею : Почитав НЕРС и имея высшее юр. образование я сразу как частный маклер уже продал 2 участка ( загородка ) с хорошей комиссией, а так же разок сдал квартиру через циан. Могу составить договоры об оказании услуг, ДКП, собрать документы, поставить на кадастровый учет, заложиться в ячейку итд. ( Есть печать ИП )

PS : В агентсво работать идти не хочется (делить свою комиссию ) А вот отработать за предоставление офиса и полезные навыки я был бы не прочь.

Предложения можно прямо в форум, личку или на е-маил внешняя ссылка
16 янв. 2013
Какие условия Вы бы предложили, будучи на месте такого опытного наставника?
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
16 янв. 2013
avir писал(а):
.

Хочу стать риэлтором ..
:

Нужны любые полезные практические знания, с помошью которых можно заработать денег ( интерисуют сделки с квартирами, нюансы документооборота, аванс, задаток, ячейка, предв. договор, ДКП, проверки Юр. Чистоты итд )
Что я уже умею : Почитав НЕРС и имея высшее юр. образование я сразу как частный маклер уже продал 2 участка ( загородка ) с хорошей комиссией, а так же разок сдал квартиру через циан. Могу составить договоры об оказании услуг, ДКП, собрать документы, поставить на кадастровый учет, заложиться в ячейку итд. ( Есть печать ИП )
PS : В агентсво работать идти не хочется (делить свою комиссию ) А вот отработать за предоставление офиса и полезные навыки я был бы не прочь.
Предложения можно прямо в форум, личку или на е-маил внешняя ссылка

Да вы самородок просто.. что не слово - перл.. это вам к Тюленеву, на авианосец..
Завидую вашему наставнику и особенно вашим клиентам.. вот уж повезло так повезло обслужиться у такого самородка..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 янв. 2013
Подскажите Павел, Вы считает что Ваше умение размещать на досках "мусорную" рекламу даже без фотографий может давать какой то там траффик привлечения реальных клиентов ??? :hi_hi_hi:

А по Вашей предложенной схеме или в начальники Вам дорога или в партнеры! Ищите Вакансии начальник отдела, директор отделения... В резюме Ваше количество сделок пишите не всего, а в среднем в месяц за последние три года. Клянитесь в верности делу корпорации, работать с 7 утра до 12 ночи и пр.... Главное обещайте больше, больше авантюризма, рисуйте будущим начальникам никогда неосуществимые прожекты - авось и возьмут! :ya_hoo_oo:
Дорого - да мило! Дешево - да гнило...
17 янв. 2013
Народ, это раздел для начинающих.
Вопросы соответствующие, а вы сразу гнобите человека. Лучше дельный совет дали, чем стебаться...
17 янв. 2013
Дельные советы у нас тоже есть: не тратить время на занятие ерундой, а учиться у опытных и профессионалов, быть в центре информационного поля. Душите жабу, она главная преграда к финансовому благополучию и получению бесценного опыта.
17 янв. 2013
Павел avir, скажите, пожалуйста, а сколько реальных объектов выставлено Вами сейчас?
"Удивил - победил". А.В.Суворов
17 янв. 2013
NeoRealty писал(а):
Павел avir, скажите, пожалуйста, а сколько реальных объектов выставлено Вами сейчас?

И можно ли на них взглянуть?
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)