Я Вас пробью через свою службу безопасности потом буду думать работать с Вами или нет!! (Казусы клиента)
18 / 1108
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Все началось с сообщения на одном форуме: "Помогу сдать квартиру-комнату Риэлтор"
Новое письмо от клиента:
КЛ: Какое агентство? Договор? Хотелось бы вариант договора получить на мыло
Я: Договор между собственником и нами, при аренде квартир и комнат не заключаем. Работаем по обычной схеме.
В случае купли продажи, договор заключается обязательно.
(Прикрепляю договор между собственником и клиентом pdf)
КЛ: а договор между агентством и клиентом? то есть между вами и мной? я же должен быть застраховано от лохотнона? или нет? гарантии
Я: Сергей! Напишите контактный номер телефона!
Любой договор заключить не проблема, есть офис в который Вы можете подъехать, наш юрист Вам все предоставит.
Обычно в аренде договора не заключаются с агентством (если конечно не доверительное управление).
Лучше созвонится - я Вам все объясню.
КЛ: Илья! А Вы лукавите! Я плачу Вам деньги и как? Между клиентом и собственником я понимаю - договор, а комиссия? В воздухе? Не кажется Вам что это, извините , мошенничество? Я готов подъехать, не против. живу на Каховке-Севастопольской - где Ваш ближайший офис - готов подъехать и заключить договор на поиск квартиры, кстати - мне нужно продать свою трешку (полный наворот) на Ктузуовском (Напротив Украины) за 25 миллионов и купить двушку (естественно с разницей) возъметесь? А контактный ради бога 8962000000 - но учтите, через свою службу безопасности я сначала Вас пробью, а потом уже решу - сотрудничаьт с Вами или нет!. Это честно, без приукрас.
Так договор между вами и клиентом вы обязаны заключать....на квартире первое, договор между собственником и нанимателем...второе, договор между вами и нанимателем...вы действительно выглядили глупо, уж извините. Реальный клиент или нет...может быть и так и так...вполне человек может быть живет на Кутозоне а комнату искать для кого то или для себя а квартиру сдавать....а может быть и треп. Но вопросы вам задавали нормальные и при таких ответах, рискуете нарваться на органы и статью (при контрольной закупке).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
позвонив в агентство клиент ждет услышать четкие ответы на поставленные вопросы. это же мне пришлось прочитать два раза и потом проанализировать чтоб хоть что-то понять (тексты Летова и то понятней) - не удивительно, что у клиента возникли подозрения. когда действительно проверяют, об этом не сообщают.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
Проще сделать вкладку на сайте "Документы", и выложить туда все имеющиеся. Но вот в этом случае меня клиент запутал.. Я же писал объявление на собственника, а он мне пишет "Пришлите договора", вот я и отправляю ему согласно моему объявлению.
Отправить договор об оказании услуг по подбору помещения не проблема - он есть. Но договор между собственником и мной я некогда не заключал.. Да и собственник меня пошлет... Какой еще договор между собственником и агенством при аренде квартиры??? Уж тем более на просмотр...
При наличии СБ, интерессант САМ лично (подбором аренды ) заниматься этим НЕ БУДЕТ! Найдёт кому поручить . Он только вьедет . И Вы даже знать об этом не будете.
Из практики "Кто много говорит -тот мало делает".
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
При наличии СБ, интерессант САМ лично (подбором аренды ) заниматься этим НЕ БУДЕТ! Найдёт кому поручить . Он только вьедет . И Вы даже знать об этом не будете.
Из практики "Кто много говорит -тот мало делает".
Полностью с Вами согласен! Так и вышло, что агент просто прощупывал почву..... И вобще СБ как то тут не уместно...
Если мне вывалили бы на стол 25000000 я не против и проверок через всякие организации А тут подбор квартиры.. пробивайте по ИНН