Нужно узнать адрес регистрации собственника ? Как вы поступаете ? (+) 75 / 1365

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
19 янв. 2013
Я агент начинающий, поэтому прошу не бросаться тапками..

Время от времени вижу в продаже очень хорошие участки, но связаться с собственником участка не представляется возможным, в выписке таких сведений нет. Как вы в таком случае поступаете ? Может барышни из рег. палаты за шоколадку подсказывают ? Или базы какие есть (готов купить) ? Научите плиз..
19 янв. 2013
avir писал(а):
Я агент начинающий, поэтому прошу не бросаться тапками..

Время от времени вижу в продаже очень хорошие участки, но связаться с собственником участка не представляется возможным, в выписке таких сведений нет. Как вы в таком случае поступаете ? Может барышни из рег. палаты за шоколадку подсказывают ? Или базы какие есть (готов купить) ? Научите плиз..

Если участок уже КТО ТО продет , нам эти участки уже не интересны.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
19 янв. 2013
А что мешает сотрудничать с коллегами?
19 янв. 2013
Если колллеги выставили в интернете свой объект, как можно сотрудничать? Вы будете предлагать ниже их стоимости? Клиенты или их риэлторы тоже шерстят доски, порталы и все возможное, что попадается на их пути. В коммерческой недвижимости я могу предложить объект конкурента только свежеипеченный. Договариваемся между собой, что объект не будет в мелькать в рекламе. Если мой покупатель откажется от объекта, тогда они уже могут его рекламировать.
19 янв. 2013
Андрей Алферов писал(а):
А что мешает сотрудничать с коллегами?

кто будет ему платить за такое сотрудничество?
Промокод НЕРС скидка 20%
19 янв. 2013
ТС не занимались бы вы ерундой а шли уже учиться и работать в агентство.
Промокод НЕРС скидка 20%
19 янв. 2013
Правильно Александр сказал, Вам нужна учеба и практика.
19 янв. 2013
Александр Долгов писал(а):
ТС не занимались бы вы ерундой а шли уже учиться и работать в агентство.

Да видимо уже кто то научил.
Риэлторство как наркотик, если однажды втянулся, потом уже не слезешь))
19 янв. 2013
Очень часто я вижу такую ситуацию : кому-то в Москве свалилась левая заявка на загородку, агенство по минимуму его прорекламило ( закинуло в afy ) , но поговорив по телефону с агентом по всему видно, что объект ему не нужен ( даже при том что объект в рекламе несколько месяцев, агент про объект ничего не знает, толком объяснить как туда добраться не может, ехать показывать не хочет ) Но при этом видно, что объект высокомаржинальный, с вкусной ценой, и не продается он только по вине агента ( не не бросать же людей в беде :) Адресок собственника в этом случае был бы очень кстати.
19 янв. 2013
avir писал(а):
видно, что объект высокомаржинальный, с вкусной ценой, и не продается он только по вине агента ( не не бросать же людей в беде :)

Тем более, если разбираетесь в рынке и нюансах, работайте.

Александр Долгов писал(а):
кто будет ему платить за такое сотрудничество?

Клиент-покупатель.