Почему нет спроса на квартиру? 207 / 5714
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
21 янв. 2013
Родственники продают однокомнатную квартиру, на одинаковом расстоянии от метро Братиславская и Люблино, минут 10-15 пешком, 39 -общая площадь, 10 кухня, ремонт средний (в комнате хороший, а на кухне и в коридоре свежий, но из недорогих материалов, санузел нормальный, сантехника от застройщика), дому 10 лет (серия - КОПЭ). За три месяца не было ни одного просмотра, риэлтр говорит, что спрос на такое жильё невелик, стоимость, 6,6, лёгкая альтернатива, один собственник более трёх лет. Что делать, менять риэлтора (к риэлтору отношение позитивное, производит приятное впечатление) или пересматривать цену (хотя на другие подобные предложения цена стоит выше)?
21 янв. 2013
qipmsk писал(а):Родственники продают однокомнатную квартиру, на одинаковом расстоянии от метро Братиславская и Люблино, минут 10-15 пешком, 39 -общая площадь, 10 кухня, ремонт средний (в комнате хороший, а на кухне и в коридоре свежий, но из недорогих материалов, санузел нормальный, сантехника от застройщика), дому 10 лет (серия - КОПЭ). За три месяца не было ни одного просмотра, риэлтр говорит, что спрос на такое жильё невелик, стоимость, 6,6, лёгкая альтернатива, один собственник более трёх лет. Что делать, менять риэлтора (к риэлтору отношение позитивное, производит приятное впечатление) или пересматривать цену (хотя на другие подобные предложения цена стоит выше)?
Вы продаете квартиру ОЧЕНЬ дорого....реальная цена ближе к 6 млн.
Почему ваш риэлтор не правильно оценил квартиру мы не знаем...но либо это ваши хотелки ( и риэлтор не смог вас переубедить в обратном), либо как не прискорбно ваш риэлтор не обладает должным умением и знаниями.
Последний раз редактировалось Александр Долгов 21.01.13, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
21 янв. 2013
Добрый день. Для полноценного понимания причин неудачи, требуется подробно ознакомится с условиями альтернативы. Может быть в них причина? В воскресенье, мной получен аванс за подобный объект в районе м.Братиславская по цене 6900 руб.
21 янв. 2013
Алексей Слесарев писал(а):Добрый день. Для полноценного понимания причин неудачи, требуется подробно ознакомится с условиями альтернативы. Может быть в них причина? В воскресенье, мной получен аванс за подобный объект в районе м.Братиславская по цене 6900 руб.
Леш тебе повезло...посмотри предложения 6,6.2 полно.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
21 янв. 2013
Прозвони их, прозвони. Прозвони их, ради бога...
Хотя я сам не ожидал, честное слово.
ЗЫ: Правда у меня первичная, свободная, с хорошим евриком(реально).
21 янв. 2013
Алексей Слесарев писал(а):Прозвони их, прозвони. Прозвони их, ради бога...
Смысл прозванивать их подавляющее большинство 42 метровки дороже, а 39 цена 5.9-6.4 в среднем и их много....если быстро нужно продать, то ближе к 6.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
22 янв. 2013
qipmsk писал(а):Родственники продают однокомнатную квартиру, на одинаковом расстоянии от метро Братиславская и Люблино, минут 10-15 пешком, 39 -общая площадь, 10 кухня, ремонт средний (в комнате хороший, а на кухне и в коридоре свежий, но из недорогих материалов, санузел нормальный, сантехника от застройщика), дому 10 лет (серия - КОПЭ). За три месяца не было ни одного просмотра, стоимость, 6,6, лёгкая альтернатива, один собственник более трёх лет.
Какая улица, какой этаж? Есть ли лоджия? А то в некотрых КОПЭшках нет лоджий. Куда окна выходят-во двор или на улицу? Если например второй этаж и(или ) нет лоджии то ценник 6,6 млн высоковат.
22 янв. 2013
риэлтор сказал, что однокомнатных квартир в этом районе много и они не всегда ликвидны, но если промониторить сайты, по продажам квартир, то оказывается, что недорогие предложения либо проданы, либо вовсе таким образом заманивают клиента под прелогом, что найдут аналогичное, и третий вариант собственность по наследству, менее трёх лет в собственности и тому подобное.
В каком смысле завышенные "хотелки"? По описанию квартира считается дорогой или нет, и почему не было ни одного просмотра, покупатели же всегда могут пытаться торговаться, даже если это не оговаривается условиями. Почему риэлтор прямо не скажет, что цена высокая, какой ему смыл держать объект, который не продаётся
В каком смысле завышенные "хотелки"? По описанию квартира считается дорогой или нет, и почему не было ни одного просмотра, покупатели же всегда могут пытаться торговаться, даже если это не оговаривается условиями. Почему риэлтор прямо не скажет, что цена высокая, какой ему смыл держать объект, который не продаётся
22 янв. 2013
Lamp писал(а):Есть ли лоджия? А то в некотрых КОПЭшках нет лоджий...
Мне такие КОПЭ только в Алтуфьево встречались.