Хотим поменять 2х комн на 3х комн в ЮАО&ЮЗАО! 9 / 611

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
25 янв. 2013
Добрый день!
Проживаем в районе Чертаново Центральное по ул.Красного Маяка в новостройке(2 года) серии Копэ-Парус на высоком этаже в двушке распашонке с двумя лоджиями.Хороший ремонт под себя.Территория дома огорожена,охрана,видеонаблюдение.
По оценке риелтора квартира наша оценивается примерно в 10млн.р.
Хотелось бы поменять свою квартиру на просторную трехкомнатную на первичном рынке в новостройке!Район Чертаново Северное,ЮЗАО.
Конечно хотелось бы переехать сразу либо начать ремонт,тк у нас маленький ребенок,но оценивая наши возможности(да и хватит ли?)выходит что только можно вложится в строительство с отсрочкой переезда.И переездом в арендованную квартиру на период строительства!
Хотелось бы услышать мнения по поводу наших возможностей и что мы можем купить!
25 янв. 2013
Добрый день.
Квартира у вас конечно хорошая, но больше 9-9,5 млн никак не стоит, и то надо грамотно постараться. А оценить на словах я могу и в 20, да что толку.
То что вы ищите, будет стоить от 10 в стяжке, с ремонтом тысяч на 500 дороже. Так что в любом случае не менее 1 млн. на это мероприятие понадобиться.
ЗЫ: А что случилось с тем риэлтором, что оценивал ваш объект?
25 янв. 2013
Алексей Слесарев писал(а):
То что вы ищите, будет стоить от 10 в стяжке, с ремонтом тысяч на 500 дороже. Так что в любом случае не менее 1 млн. на это мероприятие понадобиться.

Вы уверены что они 1 млн руб. обойдутся в качестве доплаты? Они же хотят просторную 3 к.кв в ЮЗАО или в Северном Чертаново. Да там такие же 2 к.кв стоят как их 2 к.кв в новом КОПЭ-Парус в том месте где они сейчас живут . И потом -ремонт в 3 к.кв 75-85 метров уж явно не в 500 тыс.руб обойдется ,а значительно дороже.
25 янв. 2013
Добрый день.
Квартира у вас конечно хорошая, но больше 9-9,5 млн никак не стоит, и то надо грамотно постараться. А оценить на словах я могу и в 20, да что толку.
ЗЫ: А что случилось с тем риэлтором, что оценивал ваш объект?

Сказали 9,8-10максимум!)Конечно понятно что нную суммку придется вносить из вне!Просто хотелось бы понять во ск может что обойтись и где?)Какие новостройки можно рассмотреть?
Рядом на Балаклавке строят Су155.Долгострой,но говорят что до конца 2014 должны достроить вроде...Что по этому дому можете сказать?
25 янв. 2013
Lamp писал(а):

Вы уверены что они 1 млн руб. обойдутся в качестве доплаты? Они же хотят просторную 3 к.кв в ЮЗАО или в Северном Чертаново. Да там такие же 2 к.кв стоят как их 2 к.кв в новом КОПЭ-Парус в том месте где они сейчас живут . И потом -ремонт в 3 к.кв 75-85 метров уж явно не в 500 тыс.руб обойдется ,а значительно дороже.

Нас интересует только возможность покупки!Ремонт отдельно!
25 янв. 2013
Хотелось бы просто реально оценить свои возможности в этой задумке!На что рассчитывать.
25 янв. 2013
Для реальной оценки нужно начать реально работать. Примерную вам уже дали.
Доплата не менее миллиона есть? В случае нехватки средств ипотеку рассматриваете?
Если ответы да, то приходите, и начнем работать. Через неделю все будет предельно точно и ясно.
25 янв. 2013
Это всё очень хорошо!Но меня конечно для начала интересует на какие объекты нам стоит обратить внимание!)Спасибо) без ипотеки как понимаю уже не обойдется...
01 фев. 2013
UkatrinS писал(а):
Добрый день!
Проживаем в районе Чертаново Центральное по ул.Красного Маяка в новостройке(2 года) серии Копэ-Парус на высоком этаже в двушке распашонке с двумя лоджиями.Хороший ремонт под себя.Территория дома огорожена,охрана,видеонаблюдение.
По оценке риелтора квартира наша оценивается примерно в 10млн.р.
Хотелось бы поменять свою квартиру на просторную трехкомнатную на первичном рынке в новостройке!Район Чертаново Северное,ЮЗАО.
Конечно хотелось бы переехать сразу либо начать ремонт,тк у нас маленький ребенок,но оценивая наши возможности(да и хватит ли?)выходит что только можно вложится в строительство с отсрочкой переезда.И переездом в арендованную квартиру на период строительства!
Хотелось бы услышать мнения по поводу наших возможностей и что мы можем купить!

Из того что знаю более-менее подпадает под Ваши описания вот такая квартира внешняя ссылка Но стоимость уже за 11 млн., но это уже и не панелька, кирпич монолит. Я в такой была, необычная по планировке, можно в ней разгуляться с дизайном, ремонтом.
Есть еще мкр. Загорье, вот тут можно посмотреть что есть в наличии внешняя ссылка За 10 млн. с хвостом можно там найти, но уже метражом меньше чем в Царицыно на 6 метров.
Но это ЮАО, по ЮЗАО мне что то ничего на ум не приходит..