Стоимость аренды в доме на ул. Мельникова 9 / 363
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 янв. 2013
stas1990 писал(а):Подскажите пожалуйста, какая перспектива сдачи двушки (70 кв.м.) в сдающемся во 2 кв. 2013 дома на ул. Мельникова?
Посмотрел по яндекс.недвижимость, очень приблизительно.
Интересует цена и "легкость" сдачи в аренду в этих местах.
Напишите подробней, что это за дом, какой предполагается ремонт в квартире ?
А то слишком расплывчато как то...
29 янв. 2013
Плюс имейте ввиду, соседи будут делать ремонт первое время...в подъезде пыль, строительный мусор...про шумы молчу...дорого (по сравнению с другими квартирами в районе) не сдадите...скорее дисконт.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
29 янв. 2013
stas1990 писал(а):Я про новые дома на ул. Мельникова от Терра М.
Монолитки, 3 корпуса.
Ремонт планируется обычный под сдачу, без излишеств (типа обоев под покраску, ламинад и т.д.)
А смысл...лучше сделать средний качественный ремонт и сдать реально на 5-8 тыр.дороже...чем фуфло за почти те же деньги но дешевле.
Ламинад вы называете излишествами я правильно понял?....линолеум выйдет дороже.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
29 янв. 2013
stas1990 писал(а):Я про новые дома на ул. Мельникова от Терра М.
Монолитки, 3 корпуса.
Ремонт планируется обычный под сдачу, без излишеств (типа обоев под покраску, ламинад и т.д.)
скорее всего ваш ценник 60-70 тыс...
Правда это может быть и 80 и со временем как пройдет первая стадия ремонтов может 90 , ...
НО,
Это должен быть хороший ремонт может не сильно дорогой по материалам, но с хорошим вкусом, обратно же наличие парковки тоже будет влиять на стоимость..
Я бы рекомендовал вам пригласить Агента в Квартиру, что бы он сказал,что лучше сделать и как...
29 янв. 2013
Vladimir13 писал(а):stas1990 писал(а):Я про новые дома на ул. Мельникова от Терра М.
Монолитки, 3 корпуса.
Правда это может быть и 80 и со временем как пройдет первая стадия ремонтов может 90 , ...
НО,
Это должен быть хороший ремонт может не сильно дорогой по материалам, но с хорошим вкусом, обратно же наличие парковки тоже будет влиять на стоимость..
Я бы рекомендовал вам пригласить Агента в Квартиру, что бы он сказал,что лучше сделать и как...
На первом этапе, по сегодняшнему рынку я предполагаю все таки около 50-60 тыр....все таки не центр.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
29 янв. 2013
Александр Долгов писал(а):Vladimir13 писал(а):stas1990 писал(а):Я про новые дома на ул. Мельникова от Терра М.
Монолитки, 3 корпуса.
НО,
На первом этапе, по сегодняшнему рынку я предполагаю все таки около 50-60 тыр....все таки не центр.
Может быть ,с этими домами пока не работал..по этому предположительно сказал так..
Пока сам не увидишь, не посЧупаешь так сказать не поймешь..
29 янв. 2013
На первом 100, потом может и больше. Никакого ремонта не нужно. Кол-во и качество проживающих не ограничивать, оплата строго по-графику.