Мотивация 87 / 2751
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
30 янв. 2013
У меня бывает что я все бросаю и уезжаю из города на 1,2 месяца.потом с новыми силами возвращаюсь и пашу целый год как лошадь без выходных с утра до ночи)))
Расскажите у кого какие способы мотивации? ведь бывает такое что руки не поднимаются и голова не соображает и телефонные звонки раздражают.И уже никого не хочешь и не можешь слышать....или это только у меня так
Расскажите у кого какие способы мотивации? ведь бывает такое что руки не поднимаются и голова не соображает и телефонные звонки раздражают.И уже никого не хочешь и не можешь слышать....или это только у меня так
30 янв. 2013
Анастасия Николаева писал(а):У меня бывает что я все бросаю и уезжаю из города на 1,2 месяца.потом с новыми силами возвращаюсь и пашу целый год как лошадь без выходных с утра до ночи)))
Пропал на два месяца...клиенты которые в это время звонили, считай уже не твои...НО отдыхать как то нужно...самый оптимальный вариант...не выключая телефон...либо оставляя его проверенному человеку (что бы отвечал на звонки) раза 3-4 в год, делать отпуск на 7-10 дней...я по крайней мере делаю так.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
30 янв. 2013
Анастасия Николаева писал(а):У меня бывает что я все бросаю и уезжаю из города на 1,2 месяца.потом с новыми силами возвращаюсь и пашу целый год как лошадь без выходных с утра до ночи)))
2 месяца..хм к сожалению я не могу себе этого позволить...
максимум пару недель и то подгадать,чтобы все дела более менее довести до ума, и оставить в замен себя друга для подстраховки...
и то даже пара недель отдыха, даже к примеру за границей...подключаю какой нибудь выгодный тариф по входящим звонкам и рулю от туда( правда первые дня 3-4, потом все оставляю телефон в номере и отдыхаю, а то жена начинает ругаться , да и отдыха не получается толком )
1172
Санкт-Петербург, Сейшельские острова тел. 89213146928
29 мая 2012
30 янв. 2013
За 3-4 дня в Финляндии неплохо восстанавливаются силы и заряда хватает на месяц как минимум (вижу Вы из Питера).
А вообще, мотивация к действиям становится непоколебимо сильной, когда есть четкое понимание, что и для чего делаешь, и абсолютная уверенность, что это точно не впустую, и достигаются результаты, все становится лучше и лучше, тем меньше спать хочется, хватает 5-6 часов, хочется скорее проснуться, чтобы наступил следующий день, чтобы жить и действовать дальше. От осознания сколько всего еще хочется скорее успеть увидеть, сделать, создать. И тогда даже синдром хронической усталости будет не страшен.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
30 янв. 2013
Уважаемая ТС!, То, что вы описываете, это отдых, а не мотивация.. Мотивация - это то, что заставляет вас после отдыха приступать к работе!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
30 янв. 2013
Vladimir13 писал(а):Анастасия Николаева писал(а):У меня бывает что я все бросаю и уезжаю из города на 1,2 месяца.потом с новыми силами возвращаюсь и пашу целый год как лошадь без выходных с утра до ночи)))
максимум пару недель и то подгадать,чтобы все дела более менее довести до ума, и оставить в замен себя друга для подстраховки...
и то даже пара недель отдыха, даже к примеру за границей...подключаю какой нибудь выгодный тариф по входящим звонкам и рулю от туда( правда первые дня 3-4, потом все оставляю телефон в номере и отдыхаю, а то жена начинает ругаться , да и отдыха не получается толком )
Я когда уезжаю бросаю все .Руки не поднимаются работать ,просто перестаю отвечать на входящие звонки .Как минимум раз в год у меня бывает такое что я больше не хочу быть агентом по недвижимости .Ничего с этим поделать не могу))) начинаю пробовать себя в другой сфере ,иду на другую работу.Потом понимаю что не могу жить без своих клиентов ,без свободного графика.Возвращаюсь,но уже с новыми идеями ,с новыми силами. Я часто сравниваю мое состояние после отсутствия с состоянием коллег, даже тех кто отдохнул за границей 2 недели .Совершенно другое . Я обычно сваливаю осенью.Когда все суетятся бегают зарабатывают хорошие деньги. Вернувшись к работе в ноябре я вижу усталые злые лица(не все конечно ,но большинство ) ,а я веселая энергичная начинаю пахать как лошадь))!
Но речь не об этом ,в этой теме я как раз и спрашиваю как мне побороть эту тягу все бросать и уходить,как себя мотивировать в таких ситуациях.Просто да,довольно странно что у меня это происходит 1 раз в год ,и обязательно происходит!!!бывает ли у кого то еще такое желание все бросить ! и начать другую жизнь? просто другого ничего у меня не получается поэтому я наверное возвращаюсь обратно...Как то так
30 янв. 2013
Анастасия Николаева писал(а):Vladimir13 писал(а):Анастасия Николаева писал(а):У меня бывает что я все бросаю и уезжаю из города на 1,2 месяца.потом с новыми силами возвращаюсь и пашу целый год как лошадь без выходных с утра до ночи)))
Я когда уезжаю бросаю все .Руки не поднимаются работать ,просто перестаю отвечать на входящие звонки .Как минимум раз в год у меня бывает такое что я больше не хочу быть агентом по недвижимости .Ничего с этим поделать не могу))) начинаю пробовать себя в другой сфере ,иду на другую работу.Потом понимаю что не могу жить без своих клиентов ,без свободного графика.Возвращаюсь,но уже с новыми идеями ,с новыми силами. Я часто сравниваю мое состояние после отсутствия с состоянием коллег, даже тех кто отдохнул за границей 2 недели .Совершенно другое . Я обычно сваливаю осенью.Когда все суетятся бегают зарабатывают хорошие деньги. Вернувшись к работе в ноябре я вижу усталые злые лица(не все конечно ,но большинство ) ,а я веселая энергичная начинаю пахать как лошадь))!
Но речь не об этом ,в этой теме я как раз и спрашиваю как мне побороть эту тягу все бросать и уходить,как себя мотивировать в таких ситуациях.Просто да,довольно странно что у меня это происходит 1 раз в год ,и обязательно происходит!!!бывает ли у кого то еще такое желание все бросить ! и начать другую жизнь? просто другого ничего у меня не получается поэтому я наверное возвращаюсь обратно...Как то так
Ну вы даете в самый сезон...попробуйте в течении года давать себе отдохнуть.
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
30 янв. 2013
Юлия Лурье писал(а):Уважаемая ТС!, То, что вы описываете, это отдых, а не мотивация.. Мотивация - это то, что заставляет вас после отдыха приступать к работе!
Спасибо Юлия ! Я имею ввиду как себя мотивировать работать дальше ,не бросать все )))наверное я в этой теме хочу услышать что -то вроде ."Да ты что ,это суперская работа ,веселая ,легкая ,ты просто делаешь что -то не так а точнее....и описание "))
30 янв. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):Анастасия Николаева писал(а):У меня бывает что я все бросаю и уезжаю из города на 1,2 месяца.потом с новыми силами возвращаюсь и пашу целый год как лошадь без выходных с утра до ночи)))
За 3-4 дня в Финляндии неплохо восстанавливаются силы и заряда хватает на месяц как минимум (вижу Вы из Питера).
А вообще, мотивация к действиям становится непоколебимо сильной, когда есть четкое понимание, что и для чего делаешь, и абсолютная уверенность, что это точно не впустую, и достигаются результаты, все становится лучше и лучше, тем меньше спать хочется, хватает 5-6 часов, хочется скорее проснуться, чтобы наступил следующий день, чтобы жить и действовать дальше. От осознания сколько всего еще хочется скорее успеть увидеть, сделать, создать. И тогда даже синдром хронической усталости будет не страшен.
Очень позитивно)!!!от Вас идет заряд рабочего настроения !!!Спасибо!
30 янв. 2013
Анастасия Николаева писал(а):Татьяна Пролеско писал(а):Анастасия Николаева писал(а):У меня бывает что я все бросаю и уезжаю из города на 1,2 месяца.потом с новыми силами возвращаюсь и пашу целый год как лошадь без выходных с утра до ночи)))
Очень позитивно)!!!от Вас идет заряд рабочего настроения !!!Спасибо!
Примерно этого я ждала)