Совместная продажа долей 6 / 306

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
01 фев. 2013
Здравствуйте , такая ситуация . Я владелец комнаты . Моя соседка владелец трех других . Мы оба и она и я хотим продать их . Продавать будем квартиру целиком , деньги делить . Свою долю денег я посчитаю , на форуме описывается , как . С привязкой по площадям . Соседка сама хочет заняться продажей квартиры . Вопрос . Какие могут тут быть подводные камни ? Нужно как то закрепить нашу договоренность о разделе денег ? И как я узнаю за сколько реально она продала квартиру? Вообще -- как я должен действовать в этом случае?
01 фев. 2013
EvgenJhon писал(а):
Вообще -- как я должен действовать в этом случае?
Лично я мало что понимаю в автомобилях. Если мне нужно будет покупать авто - мне и в голову не придёт делать это самостоятельно, полагаясь на консультации продавцов и/или их представителей. А Вам? :du_ma_et:

EvgenJhon писал(а):
Какие могут тут быть подводные камни ?
Даже если двадцать раз выслушать рассказы о подводных камнях, не стоит пускаться в плаванье без лоцмана.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
01 фев. 2013
EvgenJhon писал(а):
Соседка сама хочет заняться продажей квартиры

Это и есть главный камень, да не просто подводный камень, а скала..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 фев. 2013
Вы в этом вопросе дилетант, соседка хочет взять инициативу в свои руки и "править балом". Я бы на Вашем месте заключила договор с граммотным риэлтором. Сначала выслушала его мнение по поводу стоимости Вашей доли и схемы проведения сделки. Есть такая вероятность, что если Вы сэкономите на специалисте, то больше потеряете, просто, доверяя соседке при продаже.
01 фев. 2013
Всем спасибо . Я действительно мало что в этом понимаю . Я понял что мне нужен мой риэлтор . Мне самому не вырулить .
04 фев. 2013
Причем не знакомый риэлтор соседки а лично ваш риэлтор, который будет защищать лично ваши интересы перед соседкой и покупателями.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%