ЖК Переделкино ближнее vs ЖК Солнцево-парк 8 / 1846

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
05 фев. 2013
Собираюсь взять 2-х комн. квартиру. Как вариант рассматриваю один из этих двух ЖК. Бюджет до 5.5-6кк. Опыта покупки не имею, поэтому, ожидаемо, опасаюсь всего и вся. С технологиями покупки квартир и всеми подводными камнями не знаком. Особо получить подробную консультацию и помощь не у кого.

Интересует мнение по этим двум ЖК. В частности, вероятность риска получить вместо квартиры - балки и каркас.
05 фев. 2013
Про Переделкино ближнее в 2012 г. у нас тут было уже коротенькое обсуждение , для начала прочтите его.
viewtopic.php?f=133&t=28654
05 фев. 2013
Спасибо, почитал. Пишут, что достойный вариант. В принципе, для меня не так актуальна транспортная доступность (пока не построят метро, скорее всего жить там не буду). Но вот сам факт покупки, в частности, не вылететь в трубу волнует больше. Под вылетом в трубу я понимаю потерю денег при неполучении жилья. Не хочется оказаться кинутым дольщиком.
05 фев. 2013
По Солнцево парк...перед НГ покупали с клиентом квартиру...Мортон надежная компания,разрешение на строительство у них там получено, с коммуникациями, тоже все ОК...покупали как раз двушку (там есть два вида планировок) если остановитесь именно на этом ЖК, советую брать которая чуть побольше (там около 60м2) а не которая меньше (уже не помню, но около 53м2)...
НО готовьтесь, что скорее всего собственность дадут, чуть позже чем пообещают....но это так практически везде. Удачи в хорошем деле.
ЗЫ кстати прописка у вас тут будет то же Московская.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
05 фев. 2013
Прописка не важна. У меня сейчас уже московская. Точнее, я могу получить штамп в паспорте с московской пропиской, выписавшись из другого города. В общем-то, проблема прописки меня как раз тревожит меньше всего. Больше всего я опасаюсь за потерю 6кк рублей :) Если я их потеряю, боюсь, пропишусь я на небесах, не вынесет моя тонкая душа таких потерь.
05 фев. 2013
VadimV писал(а):
Прописка не важна. У меня сейчас уже московская. Точнее, я могу получить штамп в паспорте с московской пропиской, выписавшись из другого города. В общем-то, проблема прописки меня как раз тревожит меньше всего. Больше всего я опасаюсь за потерю 6кк рублей :) Если я их потеряю, боюсь, пропишусь я на небесах, не вынесет моя тонкая душа таких потерь.

Ну двушка в этом ЖК стоит чуть дешевле...а потерять в нашей стране можно все в одночасье...по поводу ЖК Солнцево парк все в норме.
Промокод НЕРС скидка 20%
06 фев. 2013
Спасибо.
А сколько в процентном отношении обойдутся затраты различные (оформления и так далее). Допустим, цена квартиры 5кк. Сколько ещё придется заплатить за услуги и подводные камни?
06 фев. 2013
VadimV писал(а):
Спасибо.
А сколько в процентном отношении обойдутся затраты различные (оформления и так далее). Допустим, цена квартиры 5кк. Сколько ещё придется заплатить за услуги и подводные камни?

Если брать риэлтора на сопровождение ( что на мой взгляд глупо в вашей ситуации(если мы рассматриваем именно эти два ЖК)) то у каждого специалиста свой прайс.
Но если вам будет спокойней, можете нанять спеца, что бы он с вами постоял и разъяснил непонятные вам аспекты покупки (условия).
Предложение о сотрудничестве отправил вам в личку...
ЗЫ договора застройщики регистрируют как правило сами.
Промокод НЕРС скидка 20%