Инвестирование долевого строительства 10 / 417

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
05 фев. 2013
Всем добрый вечер! Хочу поинтересоваться, принимал ли кто-нибудь участие в инвестировании долевого строительства? Хочу вложить часть денег в недвижимость. Почитал на форумах, что можно сделать хороший профит, если покупать в начале строительства. С плакатом, как обманутые вкладчики ходить не хочу, если вдруг стройка заморозится . Большая часть объектов в срок не сдается, как я понял. Как определить нормального застройщика? На что нужно обратить внимание?
05 фев. 2013
Hvost писал(а):
Всем добрый вечер! Хочу поинтересоваться, принимал ли кто-нибудь участие в инвестировании долевого строительства?

Ну я принимал. Что нужно-то?
05 фев. 2013
СКА писал(а):

Явки, Семен Карлович...и пароли :)
05 фев. 2013
Новосельцев писал(а):
СКА писал(а):

Явки, Семен Карлович...и пароли :)

Утром деньги - вечером стулья. Вечером деньги - на следующее утро стулья. :men:
05 фев. 2013
СКА писал(а):
Утром деньги - вечером стулья. Вечером деньги - на следующее утро стулья.

Действительно....ладно,на что тогда внимание обратить :lol:
05 фев. 2013
Новосельцев писал(а):
СКА писал(а):
Утром деньги - вечером стулья. Вечером деньги - на следующее утро стулья.

Действительно....ладно,на что тогда внимание обратить :lol:

На ленивых журналистов из питера, которым лень самим информацию искать для матерьялу. Халявщиков, то есть. Тех, кто отвлекает от размеренных форумских бесед. :lol:
05 фев. 2013
Hvost писал(а):
Всем добрый вечер! Хочу поинтересоваться, принимал ли кто-нибудь участие в инвестировании долевого строительства? Хочу вложить часть денег в недвижимость. Почитал на форумах, что можно сделать хороший профит, если покупать в начале строительства. С плакатом, как обманутые вкладчики ходить не хочу, если вдруг стройка заморозится . Большая часть объектов в срок не сдается, как я понял. Как определить нормального застройщика? На что нужно обратить внимание?

Если хотите сами покупать и не попасть, ответ один- изучите годок-другой рынок, вот тогда вы только НАЧНЕТЕ в нем разбираться.
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
05 фев. 2013
Александр Чугунов писал(а):
изучите годок-другой рынок, вот тогда вы только НАЧНЕТЕ в нем разбираться.

Да не надо ничего изучать.
Я ж, когда мне клыки надо подлатать, не изучаю.
Нахожу хорошего стоматолога, плачУ ему - и всех дел.
И все умные люди так делают.
Дурак - вот тот в собственную пасть сам с отверткой лезет. Экспериментирует. А зубы-то не казенные!
05 фев. 2013
Дима, намек в моем сообщении не уловил, да?
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
06 фев. 2013
Александр Чугунов писал(а):
Дима, намек в моем сообщении не уловил, да?

Да уловил я, уловил :)

Это я просто немного поворчать решил - простудился слегка, что-то подзнабливает меня. А сегодня надо было работать - клиент хорошо шел. Щас выпью тара-флю и в люлю. :)