Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Всем добрый вечер! Хочу поинтересоваться, принимал ли кто-нибудь участие в инвестировании долевого строительства? Хочу вложить часть денег в недвижимость. Почитал на форумах, что можно сделать хороший профит, если покупать в начале строительства. С плакатом, как обманутые вкладчики ходить не хочу, если вдруг стройка заморозится . Большая часть объектов в срок не сдается, как я понял. Как определить нормального застройщика? На что нужно обратить внимание?
Утром деньги - вечером стулья. Вечером деньги - на следующее утро стулья.
Действительно....ладно,на что тогда внимание обратить
На ленивых журналистов из питера, которым лень самим информацию искать для матерьялу. Халявщиков, то есть. Тех, кто отвлекает от размеренных форумских бесед.
Всем добрый вечер! Хочу поинтересоваться, принимал ли кто-нибудь участие в инвестировании долевого строительства? Хочу вложить часть денег в недвижимость. Почитал на форумах, что можно сделать хороший профит, если покупать в начале строительства. С плакатом, как обманутые вкладчики ходить не хочу, если вдруг стройка заморозится . Большая часть объектов в срок не сдается, как я понял. Как определить нормального застройщика? На что нужно обратить внимание?
Если хотите сами покупать и не попасть, ответ один- изучите годок-другой рынок, вот тогда вы только НАЧНЕТЕ в нем разбираться.
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
изучите годок-другой рынок, вот тогда вы только НАЧНЕТЕ в нем разбираться.
Да не надо ничего изучать. Я ж, когда мне клыки надо подлатать, не изучаю. Нахожу хорошего стоматолога, плачУ ему - и всех дел. И все умные люди так делают. Дурак - вот тот в собственную пасть сам с отверткой лезет. Экспериментирует. А зубы-то не казенные!
Это я просто немного поворчать решил - простудился слегка, что-то подзнабливает меня. А сегодня надо было работать - клиент хорошо шел. Щас выпью тара-флю и в люлю.