Бывшие в нашей нынешней жизни. 88 / 2718

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 фев. 2013
На тему натолкнул разговор с одной дамой, которая то и дело поминала всех бывших, с коими у нее были амурные махания)))

Я ей говорю - как бы неловко это все слушать, и в присутствии твоего нынешнего - особенно.

Опаздываю - допишу через час.
07 фев. 2013
Через неск мин в эфир, не успеваю, или в рекламе.
07 фев. 2013
Ни в какой рекламе не успела, ну и хорошо значит. рассказываю здесь.

Итак, есть у меня одна знакомая - довольно привлекательная внешне, с активной жизненной позицией - как это принято говорить ныне - по странам всяким катается, все знает, везде была, и не только говорит, а правда была. Ну, купить что-то - это я с ней всегда советовалась, особенно если за рубежи выезжать. по сути, этими вопросами моими и ее ответами и ограничивалась большая часть нашего общения.

А чем она меня несколько коробила - так это тем, что при тогдашнем своем муже она упоминала всех предыдущих.

Я ей - мол, хорош, неловко, а она - из песни куплета не выкинешь, это моя жизнь, и я ничего скрывать не собираюсь.

Особенно неловко было, как она мне говорила - а помнишь, когда я была за тем-то замужем, ездила туда-то и привезла тебе то-то, или - а помнишь, как мы еще с петькой жили, а ты тогда позвонила, а я тебе помогла.

Реально неловко было, особенно при новом джентльмене все это слушать. При ее джентльмене, повторюсь.

И вот думаю - это неуважение к новому мужчине или глупость или нынешняя жизнь ее настолько скучна, что она тащит с собой все воспоминания прошлого?
07 фев. 2013
Оль, просто дура....
07 фев. 2013
Мужчина - "товар" нежный. Легко может обидеть любое слово. Оль, я против упоминания всего предыдущего. :)
07 фев. 2013
klimat писал(а):
Оль, просто дура....

Кость, ХЗ.

То ли дура, то ли что.

Ну не верю я, что у людей понятия нет этого - при нынешнем партнере рассказывать о бывшем. Это же элементарно-обязательное.

Факт такой был - я поехала - еще давно, на рубль к семе, когда он офис открыл около витеньки-журналиста(писал он на форуме, но очень недолго, быстро соскочил, не важно), рядом с администрацией колхоза :) , где-то это было года три, что ли, назад. Жду Сему Рощупкина, сижу в ресторации, в охоте. Заходит эта знакомая, с мужем, подсаживаются, бла-бла-бла, а вот когда мы с петей там жили, помнишь? - и я смотрю - мужик ее аж лицом почернел. Я ей - хорош, неинтересно уже. Она так гордо - это моя жизнь, и я ничего скрывать не собираюсь.

Ладно.

Через полгода-год опять пересекаемся, она уже с другим, мне-то пофиг, но по сути - очень неловко, потому что она начинает - А вот помнишь, когда я была с васей, мы покупали-строили-варили-жарили-парили.

Этот новый джентльмен так начинает каменеть на глазах прямо, я ей - Ж., хорош, было и прошло, а она так чуть ли не с гордостью - Это моя жизнь, из песни слов не выкинешь, мне стыдиться нечего.

Е-мое, думаю.

Но, кажется, реально дура. Хотя не девочка, лет 36-36. Вроде ум должен быть.

Люди этого не прощают.

И дамы, и джентльмены.
07 фев. 2013
terra-lina писал(а):
Мужчина - "товар" нежный. Легко может обидеть любое слово. Оль, я против упоминания всего предыдущего. :)

Тэрра-Линчик, я тоже против.

И вот не могу понять - кто упоминает - дурак? Садист? Или ему скучно в этих отношениях?

Коли дурак - ОК, перестаем относиться к таким серъезно, и ищем кого поумнее.

Садист? Дык - тоже спасибо, не надо. Пусть садисты ищут тех, кто получает от этого удовольствие. А от нормального мужика/дамы за такие вещи схлопотать можно, а потом - опять до свидания.

Скучно в отношениях? Вэлкам назад в старые, раз забыть не можешь.
07 фев. 2013
А я раз глупо так спалился. Назвал новую именем бывшей. Она мне потом несколько лет вспоминала... :zvez_ochki:
07 фев. 2013
Мадам О писал(а):
Люди этого не прощают.

Значит, именно это ей и нужно, дура она, забывает вовремя тараканам мелки купить, сидели бы рисовали)
07 фев. 2013
Алексей Слесарев писал(а):
А я раз глупо так спалился. Назвал новую именем бывшей. Она мне потом несколько лет вспоминала... :zvez_ochki:

А дамы этого не забывают. А еще бывает круче - когда это происходит ..гм...в экстатическом состоянии.

Лучший способ отторгнуть от себя даму - назвать ее в постели именем бывшей. Она не то, что хотеть будет чего-то, она как бы это сказать...Хорошее редко что получается.