Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Для многих начинающих директоров агентств недвижимости встает вопрос о названии их будущей компании.
Помните в известном мультфильме... "как Вы лодку назовёте, так она и поплывёт".
От имени, названия фирмы, компании, агентства недвижимости зависит насколько удобно будет назван и сайт в интернете.
Я бы советовал:
1. сначала выбирать название сайта для нового проекта 2. с учетом этого доменного имени для сайта называть фирму, риэлторскую компанию.
Есть несколько способов выбора названия для фирмы.
Первый способ - однословник. Например, внешняя ссылка или внешняя ссылка. Ценятся имена однозначно воспринимаемые на слух и на правописание - они обычно самые дорогие.
Второй - с ключом в названии. Например, актив-недвижимость.рф (агентство недвижимости "Актив" или агентство "Актив-недвижимость")
Третий - аббревиатура. Желательно трех-символьное имя, например, кип.рф, а55.рф. При этом можно придумать как расшифровать эту аббревиатуру или сделать это брендом без расшифровки.
Четвертый - двухсловная фраза. Например, золотой-круг.рф или внешняя ссылка
Не смог предотвратить — возглавь! В поиске хороших сотрудников и руководителей.внешняя ссылка Интересы: недвижимость и туризм
Ещё хотел немного написать о преимущества адресов на русском языке (домены .рф):
1. Легче произносить в телефонном разговоре, в рекламе по радио/телевидению.
2. Очень мало ошибок при написании русскими буквами, ведь для многих российских пользователей латинские буквы чужеродны и непонятны, а русский алфавит привычен и удобен.
3. Лучше запоминаются, особенно при размещении в СМИ, уличной или ТВ рекламе. Такая реклама отлично смотрится и хорошо запоминается Вашими реальными и потенциальными клиентами. Запоминается Ваш бренд как на слух, так и зрительно, повышается узнаваемость Вашей торговой марки, лояльность Ваших клиентов.
4. Экономия на рекламе: сайт с названием подобным риэлторские-услуги.рф или золотые-метры.рф легче находится в поисковых системах. Это позволяет экономить на продвижении сайта!
Сайт на русском языке можно использовать как альтернативное название к уже существующему сайту. Если у Вас уже есть действующий сайт в зоне ru, com, org, su, net или любой другой, Вам достаточно приобрести домен РФ и сделать перенаправление с него, либо создать зеркало своего сайта в зоне РФ.
Не смог предотвратить — возглавь! В поиске хороших сотрудников и руководителей.внешняя ссылка Интересы: недвижимость и туризм
4. Экономия на рекламе: сайт с названием подобным риэлторские-услуги.рф или золотые-метры.рф легче находится в поисковых системах. Это позволяет экономить на продвижении сайта!
Вам это кто сказал? Покажите мне в поисковой выдаче по высокочастотнику хоть один сайт с доменом РФ.
Вам это кто сказал? Покажите мне в поисковой выдаче по высокочастотнику хоть один сайт с доменом РФ.
Вопрос дискуссионный - это мои личные наблюдения, не буду спорить. Просто зона .рф достаточно молодая, а по высокочастотникам нужно время и силы попасть в ТОП. Поэтому продвинутые в поисковиках сайты, если и используют .рф, то для визуализации (делая редирект или зеркало).