Миниполис "Самоцветы" от Сити ХХI 12 / 1720

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
09 фев. 2013
Поделитесь пожалуйста информацией и мнением о данной новостройке. Там есть интересные предложения 1к. квартиры за 5млн. площадью 42кв.м. есть желание приобрести. Но мучают сомнения... Интересут надежность застройщика и качество сроительства. В интернете информации минимум, только рекламные страницы, на форумах пусто. Нашел информацию об их предыдущем объекте ЖК "Янтарный город", так на форумах одни претензии к качеству строительства: подземный паркинг затапливает, лифты застевают, проблемы с водоснабжением, но тогда был кризис и сейчас руководство компании сменилось.
Приобретать планирую для себя, с целью вложения денег, возможно под сдачу на некоторый срок, либо будут жить родители.
Очень нужен совет! Стоит ли покупать? (можно в личку) Или может посоветуете еще что нибудь чтоб уложиться в выше указанный бюджет ну может еще немного добавив. В замкадье не хочется, а тут прельщает близость метро.
12 фев. 2013
Неужели ни у кого нет информации? Или никто не хочет говорить?
12 фев. 2013
Василий2 писал(а):
Неужели ни у кого нет информации? Или никто не хочет говорить?

Живу недалеко, проезжаю каждый день мимо. Коробки поставили быстро, до метро там будет очень рядом. Сейчас отделывают фасад. Думаю до конца года управятся.
12 фев. 2013
самоцветы "новостройкой" были лет так 5 назад. сейчас это уже почти готовый объект с адресом. почитайте форум будущих жителей
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 фев. 2013
Был на просмотре и гулял по стройке. Что-то квартиры там не очень хорошо продаются. С декабря висят в продаже одни и теже, понимаю что цена не малая, но вроде других вариантов за такие деньги рядом с метро нет (или я просто не знаю). Поделитесь мнениями.
20 фев. 2013
бараки нынче не в моде наверное - последние говноскрёбы уходящих нулевых (до кризиса 08 года проектировались) ;;-)))
Дорого - да мило! Дешево - да гнило...
01 мар. 2013
Василий2 писал(а):
В замкадье не хочется, а тут прельщает близость метро.

Так это же Люберецкий район, самое Замкадье и есть. Куда уж замкаднее, только если Балашиха и Железка...
01 мар. 2013
Василий2 писал(а):
Был на просмотре и гулял по стройке. Что-то квартиры там не очень хорошо продаются. С декабря висят в продаже одни и теже, понимаю что цена не малая, но вроде других вариантов за такие деньги рядом с метро нет (или я просто не знаю). Поделитесь мнениями.

Да нет там метро, обещают только. Так его сейчас всюду обещают, когда-нибудь везде за МКАД выведут. Метро уже в цене отыграно.
23 мар. 2013
Ну почему же "обещают только". Еще как копают. Ждем уже в этом году.
27 июл. 2013
Вот как выглядит станция по состоянию на 20 июля сего года.
Изображение