Миниполис "Самоцветы" от Сити ХХI 12 / 1720
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
09 фев. 2013
Поделитесь пожалуйста информацией и мнением о данной новостройке. Там есть интересные предложения 1к. квартиры за 5млн. площадью 42кв.м. есть желание приобрести. Но мучают сомнения... Интересут надежность застройщика и качество сроительства. В интернете информации минимум, только рекламные страницы, на форумах пусто. Нашел информацию об их предыдущем объекте ЖК "Янтарный город", так на форумах одни претензии к качеству строительства: подземный паркинг затапливает, лифты застевают, проблемы с водоснабжением, но тогда был кризис и сейчас руководство компании сменилось.
Приобретать планирую для себя, с целью вложения денег, возможно под сдачу на некоторый срок, либо будут жить родители.
Очень нужен совет! Стоит ли покупать? (можно в личку) Или может посоветуете еще что нибудь чтоб уложиться в выше указанный бюджет ну может еще немного добавив. В замкадье не хочется, а тут прельщает близость метро.
Приобретать планирую для себя, с целью вложения денег, возможно под сдачу на некоторый срок, либо будут жить родители.
Очень нужен совет! Стоит ли покупать? (можно в личку) Или может посоветуете еще что нибудь чтоб уложиться в выше указанный бюджет ну может еще немного добавив. В замкадье не хочется, а тут прельщает близость метро.
12 фев. 2013
самоцветы "новостройкой" были лет так 5 назад. сейчас это уже почти готовый объект с адресом. почитайте форум будущих жителей
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 фев. 2013
Был на просмотре и гулял по стройке. Что-то квартиры там не очень хорошо продаются. С декабря висят в продаже одни и теже, понимаю что цена не малая, но вроде других вариантов за такие деньги рядом с метро нет (или я просто не знаю). Поделитесь мнениями.
01 мар. 2013
Василий2 писал(а):Был на просмотре и гулял по стройке. Что-то квартиры там не очень хорошо продаются. С декабря висят в продаже одни и теже, понимаю что цена не малая, но вроде других вариантов за такие деньги рядом с метро нет (или я просто не знаю). Поделитесь мнениями.
Да нет там метро, обещают только. Так его сейчас всюду обещают, когда-нибудь везде за МКАД выведут. Метро уже в цене отыграно.