Что сделать с недвижимостью? 35 / 1308

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 фев. 2013
Господа риэлторы, нужен Ваш ценный совет.
В одном из районов Москвы имеется две 3-комнатные квартиры без отделки, новостройки.
Хотелось бы чтоб данная площадь не простаивала просто так, а приносила хоть какую-то прибыль.
Так вот - каким образом с этих квартир можно получить прибыль?
Вкладывать деньги и делать ремонт под сдачу в аренду - не хочется, т.к. особо денег на это нет, да и геморроиться как-то лень, кроме того, как мне кажется даже самый скромный ремонт тыщ в 400 будет окупаться примерно год, в общем ремонт рассматриваю как самый крайний вариант.
Думал может сдать эти квартиры как-то типа под склад? общая площадь каждой квартиры 75 кв.м., как считаете реально сдать под склад тыщ за 20 в мес?

Буду всем признателен за мнение и советы!
12 фев. 2013
Idov писал(а):
В одном из районов Москвы имеется две 3-комнатные квартиры без отделки, новостройки.
Хотелось бы чтоб данная площадь не простаивала просто так, а приносила хоть какую-то прибыль.
Вкладывать деньги и делать ремонт под сдачу в аренду - не хочется, т.к. особо денег на это нет, да и геморроиться как-то лень, кроме того, как мне кажется даже самый скромный ремонт тыщ в 400 будет окупаться примерно год, в общем ремонт рассматриваю как самый крайний вариант.
Думал может сдать эти квартиры как-то типа под склад? общая площадь каждой квартиры 75 кв.м., как считаете реально сдать под склад тыщ за 20 в мес?

под склад вряд ли сдадите...
можно сдать под в аренду, но это официально зарегистрированный договор на несколько лет с фиксированной неизменной ценой.
от рыночной цены отнимайте 40-50 %.
Так что лучше сделать эконом-ремонт и сдать.
Выгодней.
А на счет склада,\мож и сдадите. но тогда ждите проблем от соседей. :te_le_fon:
12 фев. 2013
Ну или гастарбайтеров на пополам с участковым человек 20...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
12 фев. 2013
Несколько человек-гастарбайтеров,занимающихся ремонтом квартир, с удовольствием снимут;пишите название улицы,определим цену.Где-то выше мелькнула цена 20 тыс руб- намного больше.
12 фев. 2013
MariannaPro писал(а):
Несколько человек-гастарбайтеров,занимающихся ремонтом квартир, с удовольствием снимут;пишите название улицы,определим цену.Где-то выше мелькнула цена 20 тыс руб- намного больше.

Да, для начала заселите бригаду за небольшие деньги + ремонт за их счёт(+ стройматериалы за счёт треста :ti_pa: ).
12 фев. 2013
Idov писал(а):

Чего бы такого сделать, чтобы ничего не делать.
Как бы заработать, но чтобы не вкладывать.
Дайте мне таблеток от жадности, да побОльше.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
12 фев. 2013
продать обе, на полученные деньги купить однушек с отделкой, сколько получиться, но чтоб тысяч 500 осталось, поставить в них кухни и сдавать - куда как выгодней будет.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
12 фев. 2013
Знаю 3-ку в Куркино, сдается без отделки(в бетоне) за 120 тыр под напихайку; на Савеловской 3-ка в 9 э убитая наглухо, за 75 тыр под напихайку.
ТС. Может это ваш путь? Хотя он довольно скользкий... :ti_pa:
12 фев. 2013
ATLANTIK писал(а):
Чего бы такого сделать, чтобы ничего не делать.
Как бы заработать, но чтобы не вкладывать.
Дайте мне таблеток от жадности, да побОльше.

Зря вы так на человека. А трешки-то у него откуда?
Видимо товарищь уже вложился по полной программе, но не рассчитал экономику проекта.

Alex-ToRent писал(а):
продать обе, на полученные деньги купить однушек с отделкой, сколько получиться, но чтоб тысяч 500 осталось, поставить в них кухни и сдавать - куда как выгодней будет.

Вот плюсую. Если вложение для бизнеса, то конечно это самый правильный вариант.

К ТС вопрос - вы зачем эти трешки покупали? Ведь не просто так, думали наверно заранее?
12 фев. 2013
Alex-ToRent писал(а):

А какой минимум и что надо поставить в квартиру, чтобы ее можно было легко сдать за вменяемые деньги? Я так понял, что кухню и холодильник в нее надо(на это арендаторы тратится не хотят) , а комната может быть и пустой все равно снимут.Так?