Прибыльные зарубежные инвестирования в недвижимость на данное время? 25 / 669

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Прибыльные зарубежные инвестирования в недвижимость на данное время?
Чехия
Греция
1 (8%)
Латвия
1 (8%)
Египет
1 (8%)
Турция
СНГ
2 (15%)
Испания
4 (31%)
Италия
Болгария
США
3 (23%)
Тайланд
Хорватия
1 (8%)
Всего голосов: 13
12 фев. 2013
Здравствуйте! Есть тема, где форумчанин спрашивал уже о подобном, но про Европу. Я же возьму чуть большую часть глобуса.
Решил немного подзаработать на перепродаже квартир или сдачи её в аренду. Посоветуйте в какой стране выгоднее, чем в РФ этим заняться? Буду благодарен, если огласите название риэлторских агентств, которые занимаются широким спектром услуг: от подбора до юридическом сопровождении сделки.

Я занимался и сейчас занимаюсь поиском и анализом вариантов и кое-какие заметки сделал. Заметок много и хотел бы узнать ваше, профессиональное, мнение.

Бюджет мой не столько, на данное время, велик: 50 000-66 000$ за всё про всё! Если сделка будет удачной, то дальнейшее сотрудничество и "подтягивание" знакомых возможно.

Сам проживать в купленной недвижимости не собираюсь, если только несколько раз в году посещать как планово, так и неожиданно (начитан о "несуществующих клиентах"). Место покупки....?.. ну тут понятно.... для выгоды, хотя от морского места не откажусь :) ! Рассматриваю как варианты перепродажи (с учётом покупки квартиры на стадии строительства и дальнейшей продажи), так и дальнейшей сдачи в аренду.

В опросе разрешено 12 вариантов, если есть свежие варианты, напишите, пожалуйста! Хотя даже с перебором написал :) . Варианты ответа поставил 3 значения, т.к. буду сужать до ТОП-3!

Спасибо!
12 фев. 2013
А после того как по Вашему опросу увидите лучшие страны для инвестиций, Вы что делать будете? Просто поедете в "выгодную" страну "выгодные" объекты искать?
И как выгоду определять собираетесь?
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
12 фев. 2013
А я не вижу Германию и Швейцарию..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):

Юлия, у человека бюджет 66 000 долларов США, это сейчас около 1 993 200 в рублях или около 49 624 Евро.
Последний раз редактировалось Жанна Swiss 12.02.13, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
12 фев. 2013
Германию можно освоить на такие деньжищи..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 фев. 2013
Жанна Swiss писал(а):
А после того как по Вашему опросу увидите лучшие страны для инвестиций, Вы что делать будете? Просто поедете в "выгодную" страну "выгодные" объекты искать?
И как выгоду определять собираетесь?

Выгодных риэлторов. Для этого и выбираю страну. А определения элементарны: вся годовая прибыль минус все годовые затраты!
12 фев. 2013
vovo2005 писал(а):

Бюджет мой не столько, на данное время, велик: 50 000-66 000$ за всё про всё! Если сделка будет удачной, то дальнейшее сотрудничество и "подтягивание" знакомых возможно.

Сам проживать в купленной недвижимости не собираюсь, если только несколько раз в году посещать как планово, так и неожиданно (начитан о "несуществующих клиентах"). Место покупки....?.. ну тут понятно.... для выгоды, хотя от морского места не откажусь :)

Спасибо!

Купить с таким бюджетом, потратиться на билеты несколько раз в году, и получить после этого прибыль можно только в СНГ, а никак не в Европе, с её налогами, и уж тем более не за океаном.
12 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):

Не читал и не считал пока про эти страны. Займусь этим :mi_ga_et:
12 фев. 2013
vovo2005 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Не читал и не считал пока про эти страны. Займусь этим :mi_ga_et:

заняться вам поиском грамотного риелтора, работающего с зарубежкой.
но если делать вам нечего - почитайте.
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 фев. 2013
vovo2005 писал(а):
Бюджет мой не столько, на данное время, велик: 50 000-66 000$

Можно купить студию от банка в пешей доступности от моря, и даже сделать в ней ремонт, сдавать на короткое время в сезон за 350 - 400 в неделю. Но это супер прибылью не назовёшь, :) нужно штук 5- 10 таких студий и самому заниматься управлением.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка