Каков налог на машиноместо 3 / 1717
Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
15 фев. 2013
Коллеги, кто давно владеет машиноместом в подземном паркинге или, даже, народном гараже, каков ежегодный налог на это имущество? Интересна любая информация по ежегодному налогу в Москве.
Я знаю, что нежилые помещения облагаются намного более высоким налогом, чем жилье.
Если машиноместо в паркинге стоит 1,5 млн.рублей, то сколько будет ежегодный налог на такую недвижимость?
Я знаю, что нежилые помещения облагаются намного более высоким налогом, чем жилье.
Если машиноместо в паркинге стоит 1,5 млн.рублей, то сколько будет ежегодный налог на такую недвижимость?
Последний раз редактировалось eugen 15.02.13, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо тому кто в своём дому !
15 фев. 2013
Планируют ввести ставку в 54 тыр. По крайней мере за народный гараж.
15 фев. 2013
Алексей Слесарев писал(а):Планируют ввести ставку в 54 тыр. По крайней мере за народный гараж.
Думаю это исключено. Это совершенно заградительная ставка. Не может быть такого, что за квартиру ценой 10 миллионов платишь 5 тысяч в год, а за машиноместо в подземнике 100 тысяч. Это будет вторая революция норковых шуб тогда!
Хорошо тому кто в своём дому !