14 февраля 2013, кинотеатр "Пионер". продлится до 28 февраля. Фонд помощи хосписам "Вера"
"Маржане 13 лет. Она болеет раком. Она сейчас не может вставать, поэтому снимает лежа. Свои фотосессии Маржана проводит в маленькой однокомнатной квартире, где у нее оборудована настоящая фотостудия: свет, экраны, штативы. Она снимает по одному человеку в день – не больше. Потом – обрабатывает снимки. И снова – новые образы, новые гости."
Много можно про преодоление.. Но это какой-то особенно прозрачный и вечный пример. Не могу найти с чем можно сравнить. Речь ведь не о калеках..
Девочка эта совсем в особой ситуации и совершенно сбивающая с ног своей нежной мудростью. И волей. Но у нее и воля иначе, чем у нас окрашена. Она не выживает, не жаждет успеха, не соревнуется ни с кем.
В таких примерах всегда 3 стороны 1. Государство не в силах всем помочь. 2. Все люди смертны. 3 Персонифицировано, а именно явная смерть конкретного человека всегда страшна. Я понимаю, что всем помочь не в сИлах, поэтому помогаю тому, кого знаю.... И это, не в тему конечно, но мошенников на людских страданиях полным-полно. Это вам скажет каждый, кто хоть раз сталкивался с какой-нибудь тяжелой, неизлечимой болезнью на манер рака... И таблетки волшебные и уколы, и маги-бабки и все тридцать три удовольствия и участливо так в глаза заглядывают, а пень то ясен - все равно, как правило уже, человеку кранты, потому что когда надо никто не лечится и не проверяется, а обнаруживается это уже тогда, когда все повылазило, а денежки надо успеть собрать по-быстрому.... Ну и если некому знакомым помогать, помогайте вот этим вот людям.