Не могу найти по инету..у кого взять проектную декларацию. Хочу судиться 7 / 606
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
20 фев. 2013
Подскажите как найти проектную декларацию на дом в Подмосковье?
Если застройщик на уже проданный дом не дает. Куда звонить? Это вообще делается?
Сорри если вопрос для кого-то легкий.
Ну и если будет кому интересно зачем, скажу
Думается посудиться с застройщиком на предмет несоответствия ПД с реально сделанным домом (вопросы отопления, подъездных перегородок)
В ДДУ полной информации о квартире не было.
Если застройщик на уже проданный дом не дает. Куда звонить? Это вообще делается?
Сорри если вопрос для кого-то легкий.
Ну и если будет кому интересно зачем, скажу
Думается посудиться с застройщиком на предмет несоответствия ПД с реально сделанным домом (вопросы отопления, подъездных перегородок)
В ДДУ полной информации о квартире не было.
Hasta Luego
20 фев. 2013
проектная декларация - это просто макулатура )) рекламный буклет, так сказать.
вам нужен рабочий проект - именно по нему "строят" дом.
вам нужен рабочий проект - именно по нему "строят" дом.
А я буду Пуля — потому что в цель!
20 фев. 2013
Так, какую мукулатуру сдают для регистрации дома в госорганы?
Просто в ДДУ характеристик квартиры полностью нет. А в ПД была запись что будет стояк с горячей и холодной водой + ПЛЮС котел
Стояков с гор. водой не сделали. Плюс по подъезду реально много недоделок.
Просто в ДДУ характеристик квартиры полностью нет. А в ПД была запись что будет стояк с горячей и холодной водой + ПЛЮС котел
Стояков с гор. водой не сделали. Плюс по подъезду реально много недоделок.
Hasta Luego
20 фев. 2013
sotova писал(а):Стояков с гор. водой не сделали. Плюс по подъезду реально много недоделок.
Это как ...только нагреватель...вы часом не малоэтажную застройку брали.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
20 фев. 2013
Я не знаю правильно ли это, но вот что есть "В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 10.03.2007 №152 "О федеральном органе исполнительной власти, уполномоченном осуществлять государственное регулирование в области долевого строительства многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости" федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным осуществлять государственное регулирование в области долевого строительства многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости, является Федеральная служба по финансовым рынкам.
Кроме того, в соответствии с Федеральным законом от 30.12.2004 № 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации" контроль и надзор в области долевого строительства многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости осуществляются в соответствии с названным Федеральным законом уполномоченным органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации, на территории которого осуществляется данное строительство."
Кроме того, в соответствии с Федеральным законом от 30.12.2004 № 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации" контроль и надзор в области долевого строительства многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости осуществляются в соответствии с названным Федеральным законом уполномоченным органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации, на территории которого осуществляется данное строительство."
21 фев. 2013
sotova писал(а):Так, какую мукулатуру сдают для регистрации дома в госорганы?
не для "регистрации домов", а регистрации ДДУ.
подменяя понятия вы сами себя путаете.
Дом "регистрируется" разрешением на ввод в эксплуатацию.
А я буду Пуля — потому что в цель!