После перерыва 15 лет вернуться в профессию...
23 / 1264
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Занимался операциями с недвижимостью - в основном вторичка - с 93 по 98 год... После дефолта бросил... Сейчас мне 40 лет... На мели... Надо снова начинать... Вопрос: какие перспективы возврата в профессию после перерыва в таком возрасте в настоящий момент на уровне агента? (Ростов-на-Дону)
Занимался операциями с недвижимостью - в основном вторичка - с 93 по 98 год... После дефолта бросил... Сейчас мне 40 лет... На мели... Надо снова начинать... Вопрос: какие перспективы возврата в профессию после перерыва в таком возрасте в настоящий момент на уровне агента? (Ростов-на-Дону)
За последние пару тысяч лет в недвижке ничего кардинально не изменилось, за 15 - тем более. Сейчас за компом приходится больше сидеть, чем 15 лет назад, но это во всех "темах" так.