Есть 5,4 млн. Надо купить 1 к.кв от Коньково до Академической. 42 / 1205
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 фев. 2013
После разъезда и продажи своего предыдущего жилья, временнно остался без квартиры. Но с деньгами, уже. .
Сейчас надо купить 1 к.кв на отрезке от м.Академическая до м.Коньково. Денег на покупку у меня 5,4 млн. руб. Наличными. Работа риэлтора будет оплачена отдельно и в эту сумму не входит. По деньгамя чувствую ,что Беляево-Коньково ближе всего моим возможностям соответствует. Да и родители-пенсионеры на м.Беляево живут, а мне часто приходится к ним заезжать.
Главное условие-от метро обязатеьно пешком. И не далее 10 минут. Лучше даже 5-7 минут. Поскольку машины нет и вся жизнь на работу с работы и пр. завязана на метро. Сейчас временно снимаю жилье на Севастопольском проспекте и уже для себя решил ,что так далеко от метро мне не подойдет. М. Калужская тоже не подойдет, так как там рядом с метро нет жилых домов. Так же не рассматриваю пятиэтажки. И не хочу квартиру с сидячей ванной. Я высокий и сидячая ванна мне совсем неудобна. 1-й этаж не подойдет. 2-й и поледний этажи рассматриваю. Отсутствие балкона-не критично.
Скажите-реально ли на сегодняшний день купить за 5,4 млн. с такими условиями к подбираемой квартире найти ,что я хочу?
Александр.
P.S. Наследства менее 3-х лет и квартиры , где ДКП будет подписывать не собственник, а его доверенное лицо по доверенностям от собственника ,тоже не рассматриваются.
Сейчас надо купить 1 к.кв на отрезке от м.Академическая до м.Коньково. Денег на покупку у меня 5,4 млн. руб. Наличными. Работа риэлтора будет оплачена отдельно и в эту сумму не входит. По деньгамя чувствую ,что Беляево-Коньково ближе всего моим возможностям соответствует. Да и родители-пенсионеры на м.Беляево живут, а мне часто приходится к ним заезжать.
Главное условие-от метро обязатеьно пешком. И не далее 10 минут. Лучше даже 5-7 минут. Поскольку машины нет и вся жизнь на работу с работы и пр. завязана на метро. Сейчас временно снимаю жилье на Севастопольском проспекте и уже для себя решил ,что так далеко от метро мне не подойдет. М. Калужская тоже не подойдет, так как там рядом с метро нет жилых домов. Так же не рассматриваю пятиэтажки. И не хочу квартиру с сидячей ванной. Я высокий и сидячая ванна мне совсем неудобна. 1-й этаж не подойдет. 2-й и поледний этажи рассматриваю. Отсутствие балкона-не критично.
Скажите-реально ли на сегодняшний день купить за 5,4 млн. с такими условиями к подбираемой квартире найти ,что я хочу?
Александр.
P.S. Наследства менее 3-х лет и квартиры , где ДКП будет подписывать не собственник, а его доверенное лицо по доверенностям от собственника ,тоже не рассматриваются.
22 фев. 2013
Как грязи. Пятиэтажки, хрущевки. Но можно нарваться на агентов, которые пишут вот так - продажа по ипотеке возможна. Причем, крупные, технологичные АН, Миэль, к примеру
22 фев. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Как грязи. Пятиэтажки, хрущевки.
Евгений, но я же как раз написал в сообщении, что пятиэтажки не рассматриваю. Так же как и 1-е этажи и квартиры с сидячей ванной. И самое важное-от метро чтобы было не более 10 мин. пешком. Строго! А вопрос ипотеки меня не волнует, я за наличные покупаю.
22 фев. 2013
Алекс7 писал(а):Строго!
Тогда без шансов. От 5,5млн.
22 фев. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Алекс7 писал(а):Строго!
Тогда без шансов. От 5,5млн.
И то вариантов кот наплакал...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
22 фев. 2013
Алекс7 писал(а):После разъезда и продажи своего предыдущего жилья, временнно остался без квартиры. Но с деньгами, уже. .
Александр.
В вашем случае стоит нанять агента, который будет отслеживать появление всех возможных вариантов, правда пару сотен тысяч не хватает, хотя надо начинать работать и потом уже смотреть, а так действительно очень сильно впритык.
22 фев. 2013
Алекс7 писал(а):А за 5,5 млн у меня хотя бы выбор вариантов будет, под мои требования к квартире?
Будет но очень не большой. А успеете или нет купить такой вариант, будет зависеть от вашего риэлтора от его опыта и знаний.
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
22 фев. 2013
Вам нужно либо запросы поумерить, либо денег поискать. И ипотека не самое большое зло. Вернее даже добро, в вашем случае. Процентная ставка по ипотеке пока находится примерно на уровне инфляции.
А приличная и современная панельная однушка возле МКАДа и 20-30 мин/транспортом до метро, стоит 6-6,5. Сделайте выводы.
А приличная и современная панельная однушка возле МКАДа и 20-30 мин/транспортом до метро, стоит 6-6,5. Сделайте выводы.