Мос. аренда - маленькие советы будущим большим арендникам))) 140 / 2197

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
25 фев. 2013
Вы решили заниматься арендой? Похвально, похвально. Это замечательное решение, уж не знаю, кто вам подсказал, но человек явно не глупый - дело это - очень прибыльное и хорошее.

И чтобы полностью вписаться в прибыли и хорошесть, вам надо соблюдать тыщу правил. Вру. Тысячу пятьдесят пять.

1) Вы должны полностью знать город Мск. Полностью - это значит - ПОЛНОСТЬЮ.
2) Вы должны любить людей.
3) Вы должны быть физически очень крепким. И - выносливым морально.
4) Вы должны быть сразу и навсегда и до этого - порядочным человеком.
5) Вы должны отслеживать законодательство - от московских новведений до общероссийских.
6) Вы должны быть позитивно настроены, у вас должна быть крепкая психика, острая чуйка, твердый характер, желание помочь человеку.

ЗЫ - пункт 6-й - один из самых важных. Особенно про желание помочь человеку.

)))))
25 фев. 2013
О знании Москвы - это - история города, старые и новые названия улиц, знание событий, транспортных маршрутов, дорожных развязок, праздников - районных и общегородских, знание местонахождения вузов, клубов, основных магазинов, стоянок, парков, церквей всяких и администраций власти.

Без этого - никак и никуда, не важно. на поиск вы хотите работать или на собственника.
25 фев. 2013
Мадам, а Вы сейчас риэлтором работаете? В Москве?
25 фев. 2013
7) у Вас должна быть прочная обувь и запасная куртка,для расклейки объявлений
25 фев. 2013
2 - вы должны любить людей. Это не обсуждается. Если вы людей не любите, а город знаете досконально, подомно и поподъездно - все равно не выйдет золотая чаша у Данилы-мастера)))

Люди чувствуют, когда их не любят. Когда их презирают, над ними понтятся или смеются. И поэтому - только поэтому - к вам никогда не будут обращаться, увы.

Людям не нравится быть игрушками, не нравится быть рычагами или орудиями обогащения, и все ваши манипуляции будут раскрыты - люди чувствуют фальш, как бы вы талантливо не играли. К сожалению или к счастью - все манипуляторы попадаются в свои же ловчие сети, и любому человеку откликается так же, как он аукает. В крайнем случае - детям откликается, и гораздо больнее, потому что - с процентами за время.

В недвижке этот закон работает без сбоев.

А чтобы любить людей - попробуйте начать с себя.
25 фев. 2013
Васяnew писал(а):
Мадам, а Вы сейчас риэлтором работаете? В Москве?

А я всегда риэлтором работаю. Риэлтор из Москвы я.

Интересуетесь объект сдать или просто интересуетесь?
25 фев. 2013
И г о р ь писал(а):
7) у Вас должна быть прочная обувь и запасная куртка,для расклейки объявлений

Иные клеят по настроению, ибо есть клиенты и объекты без расклейки. Не все так же стоят у метро с листовками, поверьте на слово. Есть арендники, которые вполне за свой счет книжки издают, и тому примеров даже на форуме - не один, есть арендники, которые участвуют в регатах - со своей техникой, а есть и такие, которые сольные концерты устраивают по клубам, скоро, кстати, и будет концерт, Света с форума будет петь, насколько я знаю.
25 фев. 2013
арендник......риэлтор лучше :)
25 фев. 2013
Новосельцев писал(а):
арендник......риэлтор лучше :)

Дык - тут все доктора, кто - хирург, кто окулист, кто терапевт. Лишь бы не коновал.
25 фев. 2013
Мадам О писал(а):
Лишь бы не коновал.

Ну да, стоматологов нам здесь и не хватало :)