Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Одна знакомая женщина достигла пенсионного возраства в России (55 лет). Сбережений небыло, только двухкомнатная квартира в новой-Москве далеко от метро, в районе без поликлиник и без магазинов, и без банков. За всем приходилось ездить на автобусах.
Сын, который давно уже в США уехал, ей сделал имиграционную визу и она приехала в США. Квартиру удалось сдать за 35,000 рублей. Плюс пенсия в 12,000 рублей. Итого около $1500 долларов в месяц дохода.
На эти деньги, она купила квартиру во Флориде в двух кварталах от пляжа за $80,000. Вот например подобная квартира: внешняя ссылка
Первоначалый взнос 5% ($4,000), и месячные ипотечные платежи в $400. Помимо этого, кварплата и страховка еще $300 долларов отнимает. Медицинская стаховка $300 в месяц. $500 на еду и развлечения хватает да еще и остается (цены на все дешевле чем в Москве). Раз в год ездит в круизы по карибскому морю (круиз стоит около $600). Путешествует по США. В районе много русско-язычных пенсионеров и много всяких культурных мероприятий. Магазины все под боком. Врачи рядом. Сеичас получила водительские права и копит на покупку машины.
В свободное время, записалась в колледж изучать английский и живопись. Американское правительство ей оплачивает обучение, да еще и дает сверх этого около $1300 в год на жизнь и питание. В будущем по достижении 65 лет, получит медицинскую страховку от государтва и также сможет получать американскую пенсию - $700 в месяц.
Она поменяла прозябание на $400 в месяц в холодном, грязном, неустроенном районе Москвы (подмосковья) на жизнь у берега океана, с пальмами, со своей машиной, с бассеином, и с отсутствием зимы. При этом это не потребовало никаких дополнительных затрат.
Но самое главное не это, а то как она себя стала чувствовать. По ее словам, "В Москве я была никому не нужной бабушкой, которая доживала свои последние дни. А тут я стала женщиной в самом расцвете жизни, у которой еще самое интересное впереди."
Вопрос к уважаемой Светлане Столяровой , это правда ? Если правда , то почему ещё сидим здесь в морозе и грязи .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Сын, который давно уже в США уехал, ей сделал имиграционную визу и она приехала в США. Квартиру удалось сдать за 35,000 рублей. Плюс пенсия в 12,000 рублей. Итого около $1500 долларов в месяц дохода.
Это одна из ключевых предпосылок.
Ага... дело за малым - получить иммиграционную визу.
И все! Прощай холод и грязь - здравствуй, теплый океан, аппартаменты и халявная пенсия от кормилиц - США.
Странно.. Пенсию получает российскую, а ей уже и ипотеку дают и страховку высчитывают.. Жилье в Америке не дешевое, значит дыра реальныя, если там такая хата 80000$ стоит.. Это вообще аномалия, когда человек в возрасте в чужой стране чувтсвует себя не таким одиноким как на родине.. Если ощущение нужности ей дает пара таких же стариков, проживающих в округе, то можно подумать, что в домах престарелых им вообще веселуха!)) Короче это миллиард вторая история про плохого Путина, только в духе совка, когда люди еще думали что в америке рай..
Я лично слышал рассказ от советского американца, как ему гланды удалили в американском госпитале. Не подумайте плохого, эскулапы поработали на славу, все сделали по высшему разряду, мороженным накормили и домой на авто доставили. Итого, весь этот суперсервис, который длился всего лишь 6 часов, обошелся нашему бывшему соотечественнику в 8 тысяч бакинских.
Я лично слышал рассказ от советского американца, как ему гланды удалили в американском госпитале. Не подумайте плохого, эскулапы поработали на славу, все сделали по высшему разряду, мороженным накормили и домой на авто доставили. Итого, весь этот суперсервис, который длился всего лишь 6 часов, обошелся нашему бывшему соотечественнику в 8 тысяч бакинских.
а не упомянул он, есть ли у него страховка ? А то многие за страховку платить не хотят, а потом жалуются, что дорого. Типичный совковый подход.
P.S. У меня есть приятель, сейчас учится в американской аспирантуре. Там у него выявились очень серьезные проблемы со здоровьем. Сделали операцию - все бесплатно. Но у него есть страховка.
У меня есть приятель, сейчас учится в американской аспирантуре. Там у него выявились очень серьезные проблемы со здоровьем. Сделали операцию - все бесплатно. Но у него есть страховка.
А не упомянул ли он сколько выплатил за всё время страховых взносов? Думаю не мало, если с бабульки 300$ каждый месяц сдирают, и то, это если верить "антисоветсткому" рассказу.. На самом деле, наверное, еще больше..
даже если нет страховки, можно обратиться в эмёрдженси, при каждой больнице есть отдельный скорый платный вход, где можно назваться Владимиром Путиным или Владимиром Грохотовым, окажут ВСЮ помощь бесплатно. Да. Лекарства по рецепту нельзя приобрести без айди. Но на брайтоне можно купить русские лекарства - аналоги.